Auch ich möchte eine Lanze für dieses Hotel brechen. Als Anlage einzigartig bietet es für jedermann passende Möglichkeiten zur Aktivität. Vom traunhaften Bootssteg bis zu den Kinderpools ist alles in einem sauberen und gepflegten Zuastnd un dies wird täglich durch das Personal gewährleistet, Von der Anreise bis zum Heimflug haben wir uns sehr wohlgefühlt. Da unser Zimmer noch belegt war wurde uns sofort ein anderes in noch höherer Kategoeri zur Verfügung gestellt. Spitze!!! Die Speiseauswahl war riesig und für jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Benutzte Tische wurden zeitnah beräumt und neu eingedeckt. Klasse! Einziges Manko, wenn es da gibt, ist die Lautstärke im Speisesaal. Für Reisende die es noch nicht wissen, der Gästemix liegt bei über 80 % bei russisch sprechenden Urlaubern, Unangenehm meist zum Abendessen und an der Poolbar. Hier wird mit Dollars nur so um sich geworfen für Hochprozentigen Alkohohl. Tagsüber merkt man das aufgrund der Größe der Anlage kaum. Danke an das Personal! Zimmer 2511
Großes Familienzimmer mit Top-Ausstattung. Sauberkeit 1A.
Klasse Angebot zu allen Mahlzeiten.
Sehr freundliches Personal, welches ständig um die Gäste bemüht ist,
In optimaler Lage mit einem separaten Bootsteg direkt am Strand.
5 Süßwasserpools + eine Rutschenlandschaft sind absolut spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|