Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, da die Beurteilungen nicht so toll waren, doch wir müssen sagen das wir positiv überrascht waren. Zum Thema zu viele Russen, kann ich nur sagen es sind alle Nationalitäten vertreten wir haben uns von keinem gestört gefühlt es hat sich auch keiner irgendwie daneben benommen. Unser Zimmer war ganz oben mit Meerblick, es war ein Traum, sehr groß super Ausstattung, sehr sauber und alles da was man brauch. ( wir haben natürlich nicht auf jede kleine Fuge im Bad geachtet) es ist alles frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist echt toll und ich bin immer wieder begeistert wie die Leute ( Gärtner und Zimmerfrauen ) bei der Hitze solche Leistungen erbringen. Da würden sie bei uns irgendwo im Schatten oder in klimatisierten Büros sitzen. Die Pools sind sehr sehr sauber und es wird viel für Kinder geboten, ob Rutschen oder das riesen Piratenschiff es ist einfach alles top. Leider ist nichts um das Hotel herum, wo man Abends mal bummeln kann.Zum Essen kann ich nur sagen, es ist für alle was dabei aber wie es immer so ist hat man das dann auch irgendwann satt. Es gibt wirklich immer Eis, was ja gerade für die Kinder echt toll ist. Ein paar kleine Kritikpunkte hab ich dann doch, leider sind nicht viele Kellner vom Fach sie bekommen es nicht hin die Tische abzuräumen und Getränke zu servieren, man merkt den Unterschied wenn man zum Grillabend geht oder wie wir im Steakrestaurante isst. Dort wird sich richtig um einen bemüht, nicht das ich das immer möchte, aber von den 12 Tagen wo wir dort waren haben wir uns mindestens 8 mal die Getränke selber geholt und so wurden halt auch die Tische nicht abgeräumt. Ich kann auch leider nur ein paar Personen aufzählen die zu uns freundlich waren das war Murrat und noch ein Barkeeper an der Bar neben der Rezeption unsere Zimmerfrau, die Kellner zum Grillabend und nur einer im Steakrestaurante. Besonders hervorzuheben ist Fatih der Gästebetreuer, er war der einzige mit den Barkeepern mit deutschkenntnissen der uns immer geholfen hat. Von der Rezeption bin ich etwas enttäuscht, beim Check out wurden wir nicht einmal verabschiedet es wurde nur das Geld, und die Karten kein ok danke er hat keinen Ton gesprochen. Der Shop ist echt eine Frechheit wir kaufen eigentlich immer was aber die Preise gehen garnicht, wie wir beobachtet haben wurde dort auch nicht viel verkauft, wäre es günstiger würden sie auch mehr Umsatz machen. Es ist ja dieses Jahr erst neu wieder eröffnet wurden ich denke mal wenn an dem Personal etwas gearbeitet wird ( freundlicher, aufmerksamer) dann ist es ein perfektes Hotel. Also wir werden es vielleicht nicht nächstes Jahr aber vielleicht in zwei Jahren noch einmal testen. Also Fazit : Personal etwas freundlicher und den Shop günstiger dann ist es perfekt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dirk