das hotel war noch nicht voll in betrieb - es gab nur ca. 50 all-inclusive gäste. alle zwei tage wurden gäste, die eine rundreise gebucht hatten für ein zwei nächte eingecheckt. das zimmer war sauber und in gutem zustand.
das zimmer war gross und sauber allerdings gibt es bei schlechtem wetter keine deutschen fernsehsender
das essen war ausgesprochen schlecht - kalt - ungewürzt - lieblos präsentiert.. den wein konnte man für essig halten.... ich frage mich, wie das werden soll, wenn das hotel voll ist.
das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. rudimentäre deutsch kenntnisse sind da - jedoch ist es von vorteil, wenn man englisch sprechen kann.
die lage des hotels ist ca. 5 km von belek entfernt, und man muss ein taxi benutzen um in eine ortschaft zu gelangen - (ab april soll es busverkehr geben....) daher sind die einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt. .die anlage des hotels ist gepflegt und der sandstrand lädt zum spazieren ein.
das junge animationsteam hat sich sehr liebevoll um die gäste gekümmert. im zimmer gab es gratis internetzugang
| Infos zur Reise | |
|---|---|