Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Natürlich auch 2015 wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren Kids (14+16J) in den Herbstferien für 2 Wochen zum mittlerweile 4. Mal - jeweils im Oktober/November - in diesem Hotel. Ohne zu übertreiben können wir sagen, das uns ein Vergleich mit dem Betreiber IBERASTAR-Bellis sehr gut möglich ist. Jetzt zu den Fakten: Die Ausstattung des Hotels bis zum Betreiberwechsel Ende 2013- wir gehörten zu den letzten Gästen - hat sich äußerst positiv ausgewirkt. Angefangen von dem neuen Aqua-Bereich, über den neu aufgebauten Steg, die größtenteils neuen Liegen, der phantastische Eingangs-/Empfangsbereich sowie die restaurierten Zimmer/Flure. Die abendlichen Shows zeugen von großer Professionalität. Die Piano Bar - hat uns allerdings besser gefallen - nicht im Hinblick auf das Outfit, sondern auf die in den vergangenen Jahren gegebene Möglichkeit bei Livemusik oder mittels DJ zu tanzen ( ist unser Sport). Das Abendessen und dessen Präsentation auf höchstem Niveau. Beschwerden über Lautstärke während des Essens- natürlich ist es lauter wenn zu festgelegten Zeiten viele Gäste speisen, aber dies ist - gerade wenn man mit Kinder verreist - doch normal. Gäste kamen aus Deutschland ,Russland, Ukraine, Syrien , Palästina, England, Schottland, BENELUX, Schweiz - und wahrscheinlich aus noch einem anderen Dutzend Staaten - wir haben aus es genossen, aus dem "Sprachgewirr" die Landsmannschaft herauszufinden. Zum Shoppen sind wir mit dem Taxi nach Belek gefahren, die Bus / Dolmusanbindung ist nicht so ganz optimal - aber soll man dann auf 18€ für Hin/Rückfahrt schauen? Das Personal ist sehr aufmerksam , Deutsch ist noch nicht die vorherrschende Sprache, aber man kann immer sein Wünsche rüberbringen - (Zeichensprache versteht doch jeder) An der Rezeption wurden wir beim Einchecken absolut perfekt auf Deutsch begrüßt, mit Einweisung in die gesamte Hotelanlage ! Das Personal wurde bis auf eine Handvoll Mitarbeiter nicht vom alten Betreiber IBEROSTAR übernommen, ist doch klar, das sich die neuen Mitarbeiter auch erst noch eingewöhnen müssen. Noch eine sehr persönliche Anmerkung bzgl. Personal: wir haben uns SEHR gefreut, zwei übernommene Mitarbeiter in der Restauration wieder begrüßen zu dürfen: als Chef de Rang Herr A. und mit riesiger Freude Herrn B. !! Unser Fazit: Es ist kein billiger Urlaub in diesem Tui-Best-Family-Hotel, aber für uns den Preis wert ! Wir planen gerade den Herbsturlaub 2015 - wohin - so Gott will- soll es gehen ? Natürlich wieder ins Bellis. Manfred+Daniela

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Daniela & Manfred, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über Bellis Deluxe Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebtreuung