- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Ehepaar hingeflogen und haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Naja, als wir ankamen war es spät und das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, doch das Bungalow Zimmer, indem wir untergebracht waren war eingerichtet wie in den 60 er Jahren. Das ist echt nicht 5 Sterne würdig. Das beste an diesem Zimmer war aber die Technik. Einige Beispiele: der Fernseher funktionierte wann er wollte ( hatte nichts mit Stromausfall oder sonstigem zu tun). Klimaanlage war schrott. Das beste jedoch war, dass es in dem Hotel nur Russen gab. Nichts gegen Russen. Selbst haben wir auch Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir bereuen uns unsere Flitterwochen dort verbracht zu haben, denn haben auch nicht gerade wenig bezahlt, doch wurden total enttäuscht. Es war so unwiderstehlich, dass wir die Abende nur noch im Zimmer verbracht haben und gehofft haben dass wir bald wieder daheim sind. Das Essen übrigens immer gleich, wir hatten bald keinen Hunger mehr und haben darauf verzichtet dort zu essen. Also Fazit ist: Es gibt bessere Hotels, lasst euch beraten bevor Ihr euch ein Hotel aussucht, denn wir wurden echt enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht