Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit wird groß geschrieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 8 Personen in diesem Hotel, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Das Hotel liegt in einer Reihe von mehreren Golfhotels am kilometer langen Sandstrand von Belek. Das Haus ist von der Größe her nicht überproporzioniert. Es gehört zu den mittleren Häusern in der Region Belek. Auffallend war die Sauberkeit in allen Bereichen. Vor allem die öffentlichen Toiletten wurden ständig gereinigt. Aber auch alle anderen Bereich wurden jederzeit gesäubert. Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Zimer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Ausblick war ein Traum. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher (12 deutsche Programme) einer kostenlosen Minibar, konstenlosem Safe, Föhn, Kosmetika und Wasserkocher. Einziger Kritikpunkt waren die zu wsenigen Ablagemöglichkeiten. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen kann es hier eng werden. Das Essen war vielfältig und hochwertig. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Der Service im Restaurant war gut und aufmerksam. Über die Lage muß jeder selber entscheiden. Zwar liegt das Hotel direkt am Sandstrand. Aber Einkausmöglichkeiten und Bars und Restaurants findet man nur in Belek oder Kadriye. Die Orte sind vom Hotel ca. 5 Kilomter entfernt und im Sommer mit einem Minibus erreichbar. Im Winter ist man auf das Taxi angewiesen. Im Winter ist unbedingt der Wellnessbereich mit Hamam und Massage und Sauna zu empfehlen. Die Qualität und Ausstattung sind sehr gut. Ebenso das Fitnesscenter, das mit hochwertigen Geräten ausgestattet ist. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkeinntnisse sind vorhanden und eine deutschsprachige Gästebetreuung ist ständig vor Ort. Zum Schluß eine Anmerkung in eigener Sache: Während unseres Aufenthalts fand eine dreitägige Vertriebstagung einer Beautyfirma statt, die in Belgien verboten ist und der eine nicht bewiesene Nähe zu einer Sekte nachgesagt wird. 500 Menschen fielen förmlich +ber das Hotel her und benahmen sich wie die berühmte Axt im Walde. Das Personal versuchte wirklich alles, um die Sache in vernünftige Bahnen zu lenken. Aber ohne Chance. Ich weiß, daß die Hotels im Winter auf solche Dinge angewiesen sind. Aber hier wurde das 5-Sterne Konzept ad absurdum geführt. Ich weiß nicht, ob man sich einen Gefallen damit tut, Fußballmannschaften und andere Gäste damit zu vergraulen, oder ob man besser auf solche Tagungen verzichtet. Aber das ist meine ganz private Meinung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Bellis Deluxe Hotel