- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Ich hab hatte mich mit meinen Freunden auf einen schönen Urlaub gefreut was war scheisse.. In diesem Hotel wir nicht deutsch gesprochen sondern nur Russisch oder English. Die Zimmer hatten Wasserschäden im Bad zimmer waren nicht geputzt. In einem anderen Zimmer kam der Fettgeruch von der Küche hoch das Hotel Management meine es riecht nichts. Mir kaum auch die Badewannen Verkleidung entgegen da wurde mir gesagt das ist normal.. Selbst im Hauptrestaurant sind immer wieder Katzen sowie Vögel hineingelangt das Personal hat es nicht gestört. Die Tiere haben sogar von den Tellern der anderen Hotelgäste geklaut. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ihr Kommentar wurde von unserer Hotelleitung überprüft und überarbeitet. Es tut uns Leid für die Unangenehmlichkeit die Sie erlebt haben. Wenn Sie nochmal bei uns Ihren Urlaub verbringen werden, versichern wir Ihnen, dass Sie sehr zufrieden wieder Heim fliegen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Bellis Deluxe hotel