Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes / unstrukturiertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bellis Deluxe besticht durch eine wunderschöne Anlage und modernen (Jasmine) Zimmern ! Allerdings kann dies nicht den Urlaub retten ! Es ist ein wirklich schönes Hotel und wenn man nicht in der Haupt Reisezeit dort ist! Die Angestellten sind völlig überlastet für die Masse an Menschen ! Das sich andere Gäste bescheiden benehmen kann man dem Hotel nicht ankreiden obwohl es wohl die Unzufriedenheit nur verstärkt! Das ein Hotelshop teuer ist , ist wohl jedem bekannt aber 10euro für eine Packung Chips ist unverschämt !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hatten ein der abgelegeneren Jasmin Zimmern, was zwar abgegrenzt von der gesamten Anlage lag , allerdings durch die darum her liegende Ruhe besticht . Wenn nicht an 4 Tagen hintereinander Feuerwerk ist. Zimmer waren super schön eingerichtet und sauber ...

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Beim betreten des Restaurant fühlte man sich schon gestresst! Mit viel viel Glück bekam man sofort einen Tisch! Getränke bekam man nur durch Eigeninitiative ( wenn die Bar besetzt war) oder nach längeren warten! Das Hotel sollte über Automaten nach denken an denen sich die Gäste selber bedienen können! Am Essen gibt es nichts zu bemängeln ! Man hat immer etwas zu essen gefunden . Die Betreuung im Türkischen Grill war super süß obwohl man sich mit Händen und Füßen verständigt hat wurde stets gelacht was einem Gast einfach nur ein gutes Gefühl gegeben hat .

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Da wir sehr früh im Hotel ankamen konnten wir uns sehr glücklich schätzen das wir schon um 12 Uhr unser Zimmer beziehen konnten ! Deutsch Kenntnisse fast gegen null . Ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter ? War nicht vorhanden ! Man wurde als Frau ignoriert und Kinder die umgerannt werden bekommen keine Entschuldigung zu hören .

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015