Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny & Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne! Super Animation

Perfekt einfach Perfekt!!!!! :-) wir sind sehr zufrieden mit den Zimmern sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht neue Handtücher, neue Seife, Betten wurden täglich frisch gemacht. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wifi bekommt man umsonst. was mich persönlich einfach auf Deutsch gesagt angekotzt hat sind die Russen unverschämt bis zum geht nicht mehr, hauen sich die Teller bis zum Anschlag voll schubsen dich an die Seite weil es gibt ja da nicht genug zu "Essen" ganz im Gegenteil!! ich kam mir eher vor wie in Russland als in der Türkei. 20 liegen mit Handtücher belegt worden obwohl nur 2 liegen benötigt worden sind. das Preisleistungsverhältnis in den Shops am Hotel war zu wünschen übrig. Zigaretten 7 Euro!! alles ein wenig zu teuer.

• da gibt es nichts beizufügen, war alles Super!! :-)

• wie gesagt die Themen Restaurants konnten wir nicht besuchen da wir zu spät reserviert haben :-( die Bars sind TOP!! das Personal dort sehr sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und man hatte rund um die Uhr Versorgung mit dem Essen. die Getränke waren immer aufgefüllt. Es gab nicht nur türkisches Essen, auch deutsches, Diät essen usw. man verhungert in diesem Hotel aufgarkeinenfall!!!! :-)

• Gut
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr anerkannt, bis auf die Rezeption konnten kein Deutsch waren unfreundlich und konnten dafür umso mehr RUSSISCH!!! am ersten Tag konnten wir uns schon an der Rezeption nicht verständigen weil keiner nicht ein einziges Wort deutsch sprach.

• die Entfernung zum Strand war nur wenige minuten durch die Hotelanlage entfernt. zum nächst gelegen Ort Kadriye fuhr man mit dem Bus für 1 euro ca. 10 minuten. Der Flughafen Antalya ist mit dem Reisebus ca. 20 Minuten entfernt. Shoppen kann man in Kadriye gut und Antalya sowieso :-) Retaurants konnten wir leider nicht ausprobieren weil wir zu spät reserviert haben :-( aber halb so schlimm. :-) öffentliche Verkehrsmittel waren super, der Bus hielt direkt vor dem Hotel und fuhr alle 20 Minuten.

was besseres kann man sich im Urlaub einfach nicht wünschen. Non stop Unterhaltung spiel und Spaß :-) es war für jedem was dabei ob jung ob alt ob Groß ob klein. :-) einfach Perfekt!!! :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jenny & Simon