Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Hotel nicht 5 Sterne entsprechend!

Das Hotel hatte eine wunderschöne und saubere Anlage, die Zimmer ( Bungalow F ) waren jedoch ( vorallem das Bad ) etwas schmutzig! Die Lage unseres Bungalows war ausserhalb des Hotels, daher mussten wir einige Meter bis zur Hotelanlage laufen!

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow F! Dieser war außerhalb des Hotels, daher mussten wir einige Meter bis zur Hotelanlange und Speißeraum laufen! Zudem hatten wir durch die große Anzahl an Grillen in den Bäumen eine hohe Geräuschkulisse! Manche besuchten uns auch im Hotelzimmer! Das Bedezimmer war zum Teil sehr schmutzig! Der Schrank hat etwas seltsam gerochen! Die Größe der Zimmer und ihr Zustand war ansonsten ganz ok! Zum Zähneputzen wurde empfohlen Trinkwasser zu verwenden!!!

• Das Buffet war sehr groß, bestand im größten Teil aber aus Salate und Desert! Die Tischdecken im Speiseraum waren zur späteren Zeit meist schmutzig und es mangelte an Tischplätzen, was heißt zu viele Gäste für den vorhanden Platz im Speißeraum! Die Hoteleigenen Restaurants waren sehr schön und man konnte dort gut essen! An der Beachbar und Poolbar war es sauber und man konnte sich hier gut aufhalten! Hier war es sehr schön!

• Die Freundlichkeit des Personals war Tagesabhängig! Beim Essen wurde man selten Bedient und musste sich oft um das Besteck selbst kümmern! Dazu war es meißt sehr hecktisch und kaotisch! Sprachkenntnisse des Personals waren ok! Die Zimmer waren bis auf die schmutzigen Badezimmer in einem guten Zustand!

• Gut
  • Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage sehr gut! Die Anlage liegt direkt am Strand und für einen Ausflug in die anderen Städte bieten die Reiseleiter viele Möglichkeiten an!

• Gut

das Hotel hatte viele Sportmöglichkeiten zu bieten! Es fanden den ganzen tag Animationen am Pool statt! Am Abend waren einige Animationsprogramme sehr schön, einige jedoch nicht! Der Strand und die Pools waren sehr schön und sauber gehalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise