Große und sehr weitläufige Hotelanlage, die sehr schön und parkartig angelegt ist. Direkter Zugang vom Hotelgelände zum Meer, vier Süßwasserpools und großer Rutschenturm mit Reifenrutschen und normalen Rutschen. Es wurde stets auf Sauberkeit in der Anlage und in den Restaurants geachtet. Wifi überall in der Anlage kostenlos - sehr gut! Gästestruktur fast ausschließlich russisch, das Personal sprach dementsprechend fast ausschließlich Russisch oder schlechtes Englisch. Mit Deutsch kam man nicht weiter (für uns kein Problem-aber für Leute, die kein Englisch können, bedenklich!). Problematisch war, dass es Getränke am Pool ausschließlich in Plastikbechern oder -flaschen (Wasser) gab - das minimiert zwar das Verletzungsrisiko, ist aber aus ökologischem Gesichtspunkt absolut nicht vertretbar!!! Da kännte man auf Plastikbecher umsteigen, die man spülen kann. Arzt direkt im Hotel vorhanden mit Sprechzeiten von 9-23 Uhr, unser Kleiner hat sich prompft eine Bindehaautentzündung geholt und uns wurde kompetent geholfen - allerdings muss man hier auch sehr gut Englisch sprechen, um mit dem Arzt kommunizieren zu können. Alle Extraleistungen im Hotel waren absolut überteuert! Ein Pavillion am Meer 100 Euro pro Tag oder eine Wasserpfeife in der Lounge für 25 Euro, einen Ball im Hotelshop für 16 Euro - gesalzene Preise, die sich die reichen Russen aber durchaus leisten...
Da Zimmer war als Familienzimmer sehr, sehr klein. Mit Babybett und Buggy war im Zimmer kein drehen und wenden mehr möglich. Die Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag neu befüllt - ein toller Service.
Viele a la carte Restaurants, die wir leider mit unserem kleinen Sohn noch nicht nutzen konnten. Das Hauptreataurant Bellissimo bot immer eine sehr große und qualitativ hochwertige Speisenauswahl - da bleiben keine Wünsche offen (und wir sind wirklich sehr pingelig was das Essen angeht). Es wurden sowohl türlische als auch internationale Speisen (Sushi/Mexikanisch/Sea Food) an verschieden tationen angeboten/live zubereitet. Für die Kleinen gab es ein separates Kinderbuffet und was besonders toll war - einen Kühlschrank, der immer mit Fruchtzwergen, Babybreien, Trinkmilch und Saftpäckchen gefüllt war. Da wir immer sehr früh im Restaurant waren, war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt, wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gefunden und die Kellner waren sehr aufmerksam. Zu den Stoßzeiten ist es sehr laut im Restaurant, da dieses sehr, sehr groß ist.
Stest freundlich und bemüht, es wurde immer Hilfe - z.B. mit dem Gepäck angeboten. Die Zimmerreinigung war trotz regelmäßigem Trinkgeld nur sehr oberflächlich, Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, es fehlte aber die "liebevolle Individualität, z.B. mal ein Handtuchtier oder ein paar Blumen auf dem Bett - das kennen wir aus anderen Anlagen anders!).
Kurzer Transfer von 35 Minuten, Antalya war auch zu Ausflügen schnell erreicht. Ein Shuttlebus fährt alle 20 Minuten in den nächsten Ort, sonst gibt es rund um das Hotel nichts - keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants.
Tolle Poolanlage, vor allem für die Kleinen ist das Piratenschiff mit den Rutschen toll. Die Situation am Pool ist etwas blöd, da die Liegen schon morgens besetzt werden und man Nachmittags spontan keinen Platz bekommt. Am Meer allerdings sind immer spontan Liegen (auch in der ersten Reihe zu bekommen). Von der Minidisco in einem zertifizierten Tui Best Family Hotel waren wir enttäuscht, denn hier gab es fast auschließlich russische Musik - das sollte das Konzept doch einmal überdacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Juliane, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und möchten ihnen weiterleiten das ihre Kritikpunkte und Iddeen durch unserem verwaltung berücksichtigt wird. Wir würden sie gerne noch einmal hier im Bellis Deluxe Hotel mit vorgrundlichen Gastzufriedensheit willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung