Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel Bellis Deluxe Hotel Belek

Ein sehr sauberes Hotel, es war alles top gepflegt sei es die Zimmer, Anlagen, Pools und Strand. Würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.

• Zimmer waren groß , sehr stylisch Eingerichtet und sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, hatten super Kopfkissen und Decken. Bademantel, Handtücher waren immer reichlich Vorort und wurden jeden Tag frisch gewechselt. Haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war immer frisch und sehr Lecker. Es gab immer viel Auswahl, und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich im Hotel. Ich würde mir nur wünschen wenn das personal etwas mehr Deutsch besprechen könnte (gebrochen) .

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel war vollkommen akzeptabel. Von der Umgebung kann ich nicht soviel sagen waren die meiste Zeit im Hotel. Außer ein kl. Shopping Trip nach Belek und dort sind wir mit dem Taxi höchstens 10 min. gefahren.

Die Poolanlagen waren Top. Die Wasserrutschen waren echt ein Highlight. Wassergymnastik war top. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich, einmal gab es Live-Musik, Bauchtanz uvm. Eine Shiha-Bar gab es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016