Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel - viel geboten - der perfekte Urlaub

Die meisten Punkte sind unten in den einzelnen Bereichen beschrieben. Wir und unsere Kinder haben uns durchwegs sehr wohl gefühlt und selbst bei langem Nachdenken fällt uns kaum Kritik ein. Einzig wäre es schön gewesen, wenn abends kleine Specials mit eingebaut würden. In einem anderen Hotel, waren z.B. mal ein Show-Eisverkäufer, Kamelreiten oder diverse Marktverkäufer am ein oder anderen Abend. Das war hier weniger der Fall - ist aber sicherlich kein Grund für eine Abwertung.

• Wir hatten ein Zimmer im "Jasmine" Bereich außerhalb der eigentlichen Hotelanlage, was sich anbietet, wenn man z.B. zwei getrennte Zimmer mit eigenen Bädern möchte. Jedes Zimmer ist 40 qm groß und macht einen neuwertigen Eindruck - moderne Ausstattung mit Dusche + Bad, WC, Flachbildfernseher, großem Bett, Balkon. Vor diesen Gebäuden gibt es einen eigenen Pool mit sep. Kinderbecken, einen eigenen Spielplatz und eine eigene Bar. Wir waren zwar meistens in den Hauptpools der Hotelanlage, aber die Pools vor den "Jasmine" Häusern bieten sich an, wenn man es ruhiger oder z.B. eine Schwimmrunde am Morgen möchte. All inkl. umfasst auch die Minibar, die täglich mit Getränken und Snacks gefüllt wird. Unsere Zimmer wurden durchgängig sauber gereinigt. Ein kostenfreier Safe ist auch enthalten.

• Die Auswahl an Essen ist riesig und auch die Qualität hervorragend. Sicherlich wiederholt sich nach ein paar Tagen das ein oder andere, aber es gibt so viel auszuprobieren, dass jeder genügend findet. Zu unserer Zeit gab es immer genügend freie Plätze und auch der Andrang an Gästen wurde gut durch die Größe des Buffets abgefangen. Kinderhochstühle waren genügend vorhanden und man konnte die gereinigten leicht an einer überzogenen Frischaltefolie erkennen. Zusätzlich wurde jeder Hochstuhl mit Einweg-Kinderlätzchen und Serviette ausgestattet. Neben dem normalen Buffet gibt es auch einen Kinderbereich mit eigenem Kinderbuffet, in dem die gängigen Kindermahlzeiten bereitgestellt wurden (in Kinderhöhe). Dort steht auch einen Kühlschrank mit Danone Milchgetränken zur freien Bedienung, sowie kleine Plastikbecher, in denen sich die Kinder selbst Säfte oder Wasser einschenken können. Es gab auch jeden Abend ein separates Eisbuffet. Besonders lecker fanden wir das frisch Gebackene, wie z.B. die Sesamstangen. Auch wurden jede Menge Salat, Obst, Nachspeisen etc. angeboten. Weiterhin ist eine Snackbar, ein Cafe und diverse Bars, in denen all denkbaren Getränke serviert werden, vorhanden.

• Wir haben uns durchwegs wohlgefühlt und müssen sagen, dass wir jede Bemängelung des Service (siehe andere Bewertungen) nicht nachvollziehen können. Uns wurde praktisch immer der Wunsch von den Augen abgelesen. Sei's im Restaurant, wo die Kellner schnell wussten, welche Getränke man normalerweise möchte, oder am Pool, wo uns nach ein paar Tagen schon jemand mit Handtüchern entgegen kam und uns zu freien Plätzen führte. Insbsondere im Restaurant haben wir einen perfekten Service erhalten - besonders danken möchten wir Heybet, die mit ihrer liebevollen, fröhlichen Art sich hervorragend mit unserer Tochter verstanden hat.

• Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen Antalya, damit ist die Transferzeit nur ca. 30 Minuten. Wir haben den Urlaub komplett im Hotel verbracht, wodurch wir wenig von der Umgebung gesehen haben. Erwähnenswert ist, dass zum Hotel ein Zoo gehört, der kostenlos besucht werden kann. Da er soz. zwischen Bäumen gebaut ist, ist es hier durchgehend beschattet und angenehm. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen - auch der Spielplatz, der dazugehört. Man hat dort auch Gelegenheit zum Reiten (20$ für 15 Minuten), die wir aber nicht genutzt haben. Inwieweit die Tiere hier artgerecht gehalten werden, können wir nur schwer beurteilen. Gefühlt könnte der Platz für die Tiere und die Grünflächen etwas größer sein. Am Hotel liegt der super schöne und gepflegte, flach abfallende Sandstrand, an dem immer freie, beschattete Liegen zu finden waren. Auch dort gibt es einen kleinen Spielplatz am unteren Ende, der perfekt ist, wenn die Kinder mal nicht ins Wasser möchten.

Viel davon ist sicherlich auf Fotos zu sehen. Super Rutschenbereich für größere Kinder und Erwachsene (2 Röhrenrutschen für Reifen, Halfpipe für Reifen, 3 große Rutschen inkl. 1x Trichter). Kinderrutschenbereich in Schiffsform - sehr schön angelegt. Weitere Pools ohne Rutschen zum Entspannen. Am Hauptpool wird durchgängig Musik gespielt, die wir aber nicht so störend empfanden wie der ein oder andere in Bewertungen. Wem das zuviel ist, der kann auch auf einen anderen Nebenpool ausweichen. Genügend Liegen mit Schirmen waren immer vorhanden. Für die Kinder gibt es den Pony Kidsclub (Trollywood), in dem es eine perfekte Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm gibt. Die Stars für die deutschen Kinder sind dort Jimmy, Sheila und Alina, die sich bestens gekümmert haben. Am ein oder anderen Abend werden auch Eltern-freie Specials wie Schokoparty oder Summer-Tanzparty angeboten. Selbstverständlich gibt es auch jeden Abend eine Minidisco (bis auf Sonntags) sowie ein wechselndes Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise