Wunderbares Hotel, sehr gepflegte Anlage, sauberer kanns einfach nicht sein! hatten ein schönes Bungalowzimmer, was mich als einziges gestört hat am Zimmer, war das Bad! Die Fliesen war nicht sauber geputzt und der Duschvorhang hat unheimlich gestunken. Das Essen war sehr gut, Auswahl ohne Ende, bitte etwas mehr würzen in Zukunft. Animation war genial!!! Die Animateure sind alle super drauf, ziehen dich einfach mit, es kommt keine Langeweile auf. Wir haben auch viel gelacht. Besondes der Animateur ADEM, er war der BESTE! Mein Sohn Lucas 12 Jh. hat geheult, als der letzte Tag kam. Die zwei hatten sich so toll angfreundet. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es kaum erwarten, wieder zu Fliegen!!! Was die Russen anbelangt,- es ist grausam!!! Nehmen sich alle Rechte raus, meinen sie wären etwas besseres! Ich hab noch nie ein Volk gesehen, das so bunkert beim Essen, wie die Russen. Laden den Tisch beim Essen voll, bis kein Platz mehr zu sehen ist, und lassen dann die Hälfte stehen vom Essen. Drängeln sich über all vor, schubsen beim Essen holen. Verhalten sich laut! Aber ich denke mal dieses Problem ist nicht nur in diesem Hotel, sondern in jedem anderen Hotel ebenso.
Zimmer waren sauber bis aufs Bad. Fliesen müßten auch geputzt werden, waren total weiß verschmiert. Duschvorhang hat unangenehm gestunken!
Alles super,! Sehr große Auswahl! Sauberkeit und Hygiene,- TOP!
passt rundum alles, nur die Badezimmer müßten etwas gründlicher gereinigt werden!
Entfernungzum Strand .- optimal Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltung im Hotel selber,- ist genügend und reichlich vorhanden. Es ist für jeden was dabei.
Besser kann es nicht sein! Einfach genial!
| Infos zur Reise | |
|---|---|