Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel voll und ganz weiter.

Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und Kinderanimation. Wir sind als 2 Familien, jeweils mit Kind 5 Jahre alt, verreist und es hat uns super gefallen.

• Gut
  • Wir haben einen Standard Bungalow mit Gartenblick gebucht. Dieser befand sich in einem Nebengebäude. Das Zimmer war für 3 Personen in Ordnung, allerdings wurde die Aufbettung für unseren Sohn vergessen, sodass wir uns zu dritt ein 2m Bett teilten . Es war aber i.O. Hätten wir auf die Aufbettung bestanden wäre es schon sehr eng gewesen. Da wir ausschließlich zum Schlafen im Zimmer waren störte uns das wenig. Die Ausstattung war recht modern, aber nicht neu. Hier und da Abnutzungserscheinungen.

• Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Im Strandrestaurant/Bistro gab es in den 14 Tagen immer das Gleiche. Wen das störte, der konnte alternativ aber auch im Hauptrestaurant, Grillrestaurant oder Gözlemstand zu Mittag essen. Bemerkenswert fanden wir die Getränkeversorgung, die Minibar wurde täglich befüllt auch mit Salzstangen,Küchlein und Schokoriegeln. An den Bars wurde ÜBERALL ausschließlich importierter Alkohl verwendet. Auch Säfte waren 100%iger Fruchtsaft und nicht angemixte Konzentrate, die man aus dem Urlaub sonst kannte. Kellner und vor allem Barmänner waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Nachdem wir die fehlende Aufbettung angesprochen haben, sollte unser Problem gleich gelöst werden. Schwierig empfanden wir die Kommunikation. Da wir alle noch relativ gute Schulenglischkenntnisse besitzen, konnten wir uns verständigen. Ansonsten gab es aber nur einen Mitarbeiter an der Rezeption, der Deutsch sprach. Das Hotel ist sprachlich eher für die russischen Gäste gewappnet.

• Direkte Strandlage. Bis zum Zentrum Kadriye sind es 4 km. Diese sind mit dem Dolmus oder Taxi gut zu bewerkstelligen, fußläufig ist allerdings außer anderen Hotelanlagen, nichts weit und breit zu erreichen.

• Gut

Es gab jeden Tag ein festes Sportangebot- Wassergym/ Dart/ Boccia/ Fußball/ Beachvolleyball/ Luftgewehrschießen... Ansonsten einen Fitnessbereich, den ich allerdings wegen Nichtnutzung nicht beurteilen kann. Für die Kids gab es einen Miniclub, der ab 4 Jahren die Kids auch allein mit einem ganztägigen Unterhaltungsprogramm beschäftigt hat. Im Kidsclub gab es neben türkischen und russichen Animateuren auch eine Deutschprachige. Aylin hat sich die größte Mühe gegeben und unsere Kids mit Ihrer aufgeschlossenen, lieben Art beeindruckt. Es gab für Erwachsene und Kids die Möglichkeit in kleinen Wettbewerben (Fußballtunier, Basketball, Miniolympiade...etc) täglich MEDAILLEN zu gewinnen. Diese wurden jeden Abend vor der Abendshow offiziell auf der Bühne verteilt und waren das Highlight für die Kids :-) Die Poolanlage war sehr gepflegt.Entgegen anderer Bewertungen empfanden wir es nicht schmuddelig. Das Abendprogramm war sehr hochwertig. Täglich Akrobatik - und Tanzshows mit hoher Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Madeleine

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team