Im Grunde nach ist das Personal freundlich aber viele laufereien ein paar mal zur Rezeption wegen umzieherei im Hotel erste Zimmer schmutzig zweite Zimmer hat Papier gefehlt... Also war jetzt nicht so wie man es sich eigentlich wünscht, man darf nicht vergessen man bezahlt auch Geld und da möchte man einfach seine Ruhe haben und nicht zehnmal zu Rezeption laufen müssen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das erste Zimmer war leider schmutzig das Bett war schmutzig, dann im zweiten Zimmer angekommen musste dann noch umziehen mein Gepäck tragen und so weiter dort war das Papier alle, an der Rezeption gebildet kam dann ein Mann vom zimmerservice und drückte mir einfach die papierbox in die Hand ohne sie einzubauen
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich aber ich habe bei meinem reiseveranstalter angerufen dort hat die Rezeption dann gesagt da ich ein Zimmer Upgrade habe ist das für sie erledigt... Aber ich finde ein entgegenkommen wie ein Angebot wenigstens für ein Frühstück oder ein Getränk oder irgendetwas muss schon drinne sein... Es sind Unannehmlichkeiten wenn man umziehen muss das Gepäck zwei Etagen höher verbringen muss
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Franz |