Wir empfehlen das BelMare auf alle Faelle weiter ! Es ist ein tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern - die Reception war immer sehr behilflich, die Kueche klasse und der Poolbereich ausreichend, fehlen leider nur mehr Spielmoglichkeiten im Hotel - kein Kids Corner oder Spiele vorhanden. Dafuer aber ist der Strand ganz nah- und was fúr einen Ausblick auf s Meer - traumhaft! Eins ist wichtig: das BelMar liegt abseits des Massentourismus - ein Mietauto oder Taxis sind notig, wenn man zum Einkaufen will oder in die Stadt Lagos.
Perfekt eingerichtet - stylisch, modern, sauber - alles vorhanden, auch in der Kúche. Und es war echt geraeumig und sogar mit Balkon und Sonnenterrasse.
Die Kúche ist sehr gut - wenn auch nicht ganz abwechslungsreich, wenn man eine Woche da ist. Gerade beim Frúhstuecksbuffet haette ich mehr erwartet. Einen Tipp haette ich auch noch fúr das Hotel - eine abends offene Aussenbar , eine versteckte gibt es zwar - aber die schliesst fuer die Algarve zu frueh. Allen Mitarbeitern im Gastrobereich spreche ich mein vollstes Lob aus.
Zuverlaessige Housekeeping und exzellenter Service an der Rezeption. Sehr angenehm ist, dass man fúr den wirklich nahen Strand eigens kostenfrei Strandhandtuecher bekommt.
Die Fahrt vom Flughafen Faro ist lang - 1-1,5 Stunde haben wir mit dem Shuttle gebraucht. Die Lage der Hotelanlage ist sehr schoen -
Fitness, Wellness und Pools sind vorhanden - leider wurde der Bereich Spa / Sauna waehrend unserer Urlaubstage renoviert - die Werkzeuge, Materialien und Restelagen lagen tagelang herum, so dass wir mit den Kids nicht mehr hingehen konnten. Allgemein ist fúr Kleinkinder und Kinder zu wenig Spielmoeglichkeiten .... in Hotelnaehe ist nur ein ůffentlicher Spielplatz in der prallen Sonne mit ganz wenigen Sachen, die wohl nur bis zu 3 Jahren interessant sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |