Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!

Kann ich niemandem empfehlen dieses Hotel (angeblich 3 Sterne). Badezimmer ca. 1,50 m x 1,50 m. . Personal?? 1-2 Personen für Rezeption, Bar, Pool, Frühstück. Da die Rezeption so gut wie nie besetz war, konnten auch keine Telefongespräche durchgestellt werden, denn eine Durchwahlnummer gab es nicht. Den einen Stern gibt es für die Aussicht auf den Gardasee. Also wer auch im Urlaub erreichbar sein muß, dort wird es nicht möglich sein.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und spartanisch eingerichtet. In der Dusche war das duschen kaum möglich, da sie viel zu eng war. Der Abluftlüfter hörte sich wie ein startender Jet an. Zimmer extrem spartanisch eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Eintönig. Ach und dann das Frühstück! Eine Woche ohne Abwechslung - ach nein, die letzten drei Tage gab es ja den preiswerten Formschinken nicht mehr!! Sonst gab es Butter, Marmelade, Salami und Käse. Frisches Obst oder Gemüse? Fehlanzeige. Ach, die Eier! Die konnte man sich selbst in einer umgebauten Friteuse kochen. Nach der einen Woche hatten wir uns an die Zeit für ein weichgekochtes Ei herangetastet und dann auch eins gegessen. Falls doch noch jemand hinfahren möchte, 11 Minuten!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, aber relativ gutes Deutsch.

• Sehr weit bis zum See.

• Schlecht

Pool war i.O.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Thomas