Patric & Ines (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ein Kurzurlaub wie er besser nicht sein kann.

Gut

Das Hotel Belvedere ist von allen Nationen und allen Altergruppen besucht und dies haben wir genossen. Im Wellnessbereich und im Restaurant haben wir angenehme Gespräche führen können. Es hat uns einen sehr sauberen, modernen und freundlichen Eindruck gegeben. Preis/Leistung ist angemessen. auch wenn man sein Buch daheim vergessen hat, das Hotel bietet eine kleine Bibliothek mit interessanten Büchern. Die Terrasse hat einen fantastischen Blick zum Dreigestirn Eiger-Mönch-Jungfrau -> einfach zum geniessen und relaxen.

• Das hotel hat uns einen sehr angenehmen, sauberen und modernen Eindruck gemacht, Zimmer waren sehr sauber geputzt. Es gibt sogar eine Kopfkissenbar, wo man sich verschiedene Kopfkissen (von hart bis mittel zu weich, sogar für Schwangere wäre ein Stillkissen vorhanden, meine Frau hatte dies gerne genutzt) auswählen kann, dies werden wir beim nächsten Aufenthalt wieder nutzen.

• Küche ist gehoben und anspruchsvoll. Wir hatten mit einem 6-Gang-Diner gebucht, es gab ein grosses Salat- und Käsebuffet, für alle Geschmäcker etwas dabei. Danke.

• Mitarbeiter in allen Abteilungen sind sehr aufmerksam und kompetent und versuchten immer unsere Wünsche zu erfüllen.

• Der Skibus Service ist sehr gut, somit hat man an Morgen und Nachmittag keinen Stress zu den Liften zu gelangen. Wir haben es sehr genossen. Nähe zum Bahnhof ist auch ideal.

• Sport

Für die Wellnesserholung hat das Hotel vieles zu bieten, Wirlpool, Hallenbad, Aussen-Sole-Wirlpool -> wärmstens zu empfehlen, 2 verschiedene Saunen (Finnisch und Bio) sowie 2 Masseuren und einen Outdoor-Fitness Ort unter Pergola. W-Lan ist sogar gratis gewesen, nicht überall üblich. Unsere Skiausrüstung konnten wir im Skiraum lassen und die Schuhe waren am Morgen schön warm, super Service, Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patric & Ines

Liebe Belvedere Gäste. besten Dank für Ihre klare und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns werden begrüssen können. Man kann sich Winter und Sommer aktiv betätigen, jedoch vor allem wer Ruhe sucht, der findet bei uns den richtigen Ort und das das ganze Jahr. Grindelwald ist kein Ort mit grossen Parties, mit Ruma Tumba in den Strassen und auf den Pisten, bei uns geht es gemütlich und geordnet zu und her. Unsere Natur ist in Sachen Schönheit wohl einmalig, ein solches Bergpanorma gibt es nirgendswo sonst auf dieser Welt in einer bewohnten Gegend. Wir danken Ihnen herzlichst für den Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Silvia & Urs Hauser und Mitgastgeber