- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, schönes, zentral gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Ausgesprochen gutes Essen und außerordentlich freundliches Personal. Wir werden das Belvedere gerne wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Belvedere Gäste aus dem benachbarten Norden. Besten Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Sie konnten von traumhaften Schneeverhältissen profitieren, was uns natürlich sehr freut. Jetzt, Mitte April, sind die Verhältnisse oben im Skigebiet immer noch einmalig sensationell, während im Tal die ersten Blumen blühen. Schade nur, dass niemand mehr daran glaubt und nur noch wenige Skifahrer kommen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Grindelwald ist auf jeden Fall sowohl im Winter, also auch im Sommer einen Besuch wert. Ob für eine sportliche Betätigung, Ausflüge oder einfach die Seele baumeln lassen, der Sommer bietet enorm viel Abwechslung. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben und noch grösseren Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt in Grindelwald. Mit herzlichen Grüssen und bis bald Urs-B. Hauser & Familie