Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben die erste Nacht nach unserer Zivilhochzeit dort verbracht und wurden wirkl. so richtig verwöhnt! Ich hatte im Vorfeld mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und sie gebeten mir einen schönen Rosenstrauss im Zimmer als Überraschung für meine Frau zu organisieren. Das hat wunderbar geklappt und meine Frau hat sich darüber riesig gefreut! Ausserdem haben sie das Bett sehr schön mit Rosenblüten dekoriert! Alle im Hotel (Receptionistin, Kellner, u.a.) waren darüber informiert, dass wir gerade geheiratet hatten und haben uns ganz herzlich gratuliert. Beim Nachtessen haben sie uns ebenfalls den Tisch ganz speziell schön dekoriert und als Überraschung ein Glas Champagner plus einen kleinen Kuchen zum Dessert offeriert. Wir hatten die Junior-Suite (über einen DeinDeal-Gutschein) gebucht und waren absolut begeistert! Wunderschönes, grosses und sehr sauberes Zimmer mit toller Aufsicht auf die Eigernordwand! Am nächsten Tag durften wir nach dem Auschecken noch den ganzen Wellnes-Bereich benutzen, der übrig. auch sehr schön, sauber und gepflegt ist! Ein wirkl. rundum gelungener Kurzaufenthalt!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness