sehr sauber geführtes Hotel mit jährlichen Modernisierungen und Erweiterungen. Vorzügliche Küche für Halbpension mit guten Akzenten für Gesundernährung. Gute Gästedurchmischung (Schweizer, Deutsche, Engländer, Franzosen) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Auswahl für die ganze Bandbreite günstig/einfach bis gehobene Preiskategorie/luxuriös. Badehosen auch im Winter nicht vergessen. Ein guter Tipp für alle Jahreszeiten. Persönlich bevorzugen wir den Winter wegen den vorzüglichen Skigebieten von Grindelwald.
Zimmer unterschiedlichster Grössen & auch Einrichtungen und damit verschiedenster Preiskategorien. Eigerseite mit sensationeller Aussicht. TV, Minibar, Teekocher, Safe, Telefon, Föhn, Bademäntel, Frotteeschlarpen. Grosse Auswahl frei wählbarer Kissen. Sehr sauber, keine Hellhörigkeit.
Internationale Küche mit freier Auswahl der Anzahl Gänge (bis 6) und der einzelnen Speisen (3 Hauptgänge). Grosse Vielfalt und trotzdem grosses Augenmerk auf eine gesunde Erwährung (auch leichte Kost). Grosse Weinauswahl (international). Gut dotierte Bar
Breite Fremdsprachenkenntnisse an Reception & auch im Restaurant. Regelmässiger Hotelbus- und Ortsbussservice zu allen Bahnanlagen in kurzen Frequenzen (gratis). Kinderbetreuung & Wäscheservice. Pünktliche & saubere Zimmerreinigung
Wunderschöne Aussichtslage und trotzdem gleich im Zentrum. Familie Hauser organisiert praktisch täglich Aktivitäten sportlicher, ortskundlicher, kulinarischer oder auch kultureller Art für die Gäste. Aussenparkplätze in genügender Anzahl & auch Tiefgarage
- Sport
Hallenbad, Sprudelbecken, Aussenpool mit Sprudel & Düsen (Solebad). 2 Saunabereiche & Dampfbad. Internet, Bar mit Musik, Skilehrer, Rodelverleih.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Liebe Belvedere Gäste aus der Schweiz. Für den wunderbaren Kommentar danken wir Ihnen bestens. Mit Ihren Ausführungen könnten wir genau so gut Reklame machen, wie mit unserem Prospekt. Nur dass man Ihren Ausführungen mehr Glauben schenken würde, da diese ja von einem Gast und nicht vom Hotel geschrieben wurden. Sie bevorzugen den Winter, warum nicht, der Sommer in Grindelwald ist aber eben so schön. Das Wandergebiet mit rund 300km gut markierten Wanderwegen ist noch einmaliger als das Skigebiet. Nicht umsonst ist Grindelwald Mitglied von "Best of the Alps". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Frau Holle nächsten Winter etwas aktiver sein wird. Dank den modernsten Schneeanlagen waren die Pisten aber den ganzen Winter durch super und man kann sogar jetzt noch, Ende April 2011 bei uns Skilaufen, auch ohne Gletscherskigebiet. Mit herzlichen Grüssen. Silvia & Urs-B. Hauser