- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Belvedere in Grindelwald ist ein wirklich sehr gutes Hotel und ist seinen 4 Sternen gerecht. Da wir als Familie mit kleinen Kindern reisten, war uns das Angebot für Kinder wichtig und auch die Kinderfreundlichkeit. Damit waren wir vollkommen zufrieden. Die Spielecke ist zwar klein - aber oho. Auch war das Personal zu den Kindern, wie natürlich auch zu uns sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (wir buchten eine Junior Suite) sehr gross und mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Essen am Abend war sehr gut und der Service sehr zufriedenstellend. Ich bzw. wir würden jederzeit wieder ins Hotel Belvedere kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinne |
Lieber Belvedere Gast. Für den sehr positiven Kommentar bedanken wir uns herzlichst. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie jederzeit wiederkommen würden, wenn Sie nach Grindelwald kommen wollen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen unser Hallenbad nicht wirklich zugesagt hat. Ich gehe davon aus, dass Ihnen ein Kinderpool gefehlt hat, dass unser Hallenbad für Sie, d.h. für Ihr Kind, zu tief war. Dafür müsste sich Ihr Kind in unseren Whirlpools sehr wohl gefühlt haben, denn diese machen nicht nur viel Spass, sondern sind auch weniger tief. Entschuldigen Sie bitte, wenn eine Reklamation von Ihnen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was denn genau vorgefallen ist. Nur so können wir die nötigen Massnahmen treffen und uns verbessern. Besten Dank im voraus. Mit freundlichen Grüssen. Silvia & Urs-B. Hauser