Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Bella Italia wir kommen wieder

Die Anlage ist ganz neu und wurde erst im Oktober eröffnet. Dies merkt mann auch an der Innausstattung alles noch neu und schön eingerichtet. Alle 1-stöckigen Appartments liegen schön um die zwei unteren Pools verteilt nur die oberen haben etwas Hanglange. Diese empfanden wir nicht so schön von der Lage her. Die Appartments auf der Seite vom Kinderclub sind die Besseren. Es befanden sich viele Gäste mit Kleinkindern in der Anlage und auch einige ältere Leute aber hauptsächlich Familien mit Kindern vereinzelt auch ein paar Singles. Die Gästestruktur vorwiegend Deutsche Urlauber und aus Österreich. Alles in allem war es sehr sauber und schön bepflanzt mit Oleanderbäumchen mann hat sich wirklich Mühe gegeben. Die Rasenflächen in der Anlage müssen erst noch wachsen da sieht es noch ziemlich wild aus. Von der Rezeption aus und vom Kinderspielplatz hatt mann bei guter Sicht eine schöne Aussicht über den Gardasee. In der Anlage befinden sich das Restaurant mit Außenterrasse angrenzend an den oberen Pool und gleich daneben der Supermarkt .Einen ITS Kinderclub , einen Kinderspielplatz ein Volleyballfeld und einen Tennisplatz. Wir hatten Selbstversorgung aber mann konnte auch Halbpension oder sogar das stand an der Rezeption angeschrieben noch für 7 Euro Zuzahlung zur Halbpension allinklusive haben .Da gab es dann am Nachmittag noch Cappuchino Time dazu. Behindertengerecht würden wir die Anlage nicht einordnen. Da keine Möglichkeit besteht in der Anlage sich mit einem Rollstuhl zu bewegen. Mann läuft alles über Rasenflächen und da es noch keine betonierten Wege gibt ist es nicht möglich sich dort mit einem Rollstuhl fortzubewegen. Besser ist die Anlage für Familien mit Kleinkindern geeignet. Vom Handy aus hatte mann einen guten Empfang. Das Preis Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit voll in Ordnung noch vor den Pfingstferien. Danach steigen die Preis um das Doppelte. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage die mann nur weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartung wurde auf jeden fall getroffen und sind gut erholt zurückgekehrt. Schon jetzt packt uns schon wieder das Gardaseefieber. Für alle die noch diese Anlage buche "SCHÖNEN URLAUB".

• Gut
  • Die Appartments sind für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Zum Eingangsbereich kommt mann direkt in den Raum wo sich gleich die Küchenzeile befindet. Wir empfanden diese als schön. Fronten in Ahorn und mit grün abgesetzt modern und praktisch. Gasherd.Mikrowelle aber leider fehlt immer noch eine Kaffemschine und ein Wasserkocher. Das Wasser haben wir immer im Topf warmgemacht. Aus der Leitung kam auch kein warmes Wasser zum Abspülen das ging nur im Topf zu erwärmen. Auch kein Kaffeefilter wie in der ITS Beschreibung war ebenfalls nicht vorhanden aber ansonnsten alles was mann so braucht. Auf Mülltrennung wird großen Wert gelegt. Neben den Appartments gibt es überall Container zur Mülltrennung. Im Küchenbereich befindet sich noch ein mittlerer Tisch mit 4 Stühlen über dem ein Flachbildschirm hängt. Viele Deutsche Programme ist völlig ausreichend, denn mann ist ja nicht im Urlaub zum Fernsehen. Gegenüber der Küchenzeile eine kleine Couch. Von diesem Raum aus geht es dann direkt in einen kleineren Durchgang dort ist die Klimanalge. Mann muß das Elternschlafzimmer und das Kinderzimmer auflassen sonnst erstickt mann so daß die Klimanlag beide Räume kühlt, die wir wirklich in Anspruch nehmen mußten bei den Temperaturn im Mai. Von da aus dann ins Badezimmer. Dort ist Duche und WC vorhanden. Leider keinerlei Ablagemöglichkeiten nur eine kleine Ablage über dem Waschbecken sonnst nichts. Als Frau mit allerhand Kometika bißchen problematisch da muß mann dann erfinderisch sein. Das Badezimmer ist mit einer Schiebetür vershen was uns aber nicht störte die konnte mann auch verschließen. Dann kam das Elternschlafzimmer. Aber....die Betten eine Tunktur. Für große Leute problematisch die Größe des Bettes höchstens 130x 170 cm größer war dies auf keinen Fall. Und von den Matratzen ganz zu schweigen. Da hatten wir immer Rückenprobleme am Morgen. Ablagemöglichkeiten sehr wenig in den Schränken. Nur beidseitig zwei kleine Schränke neben den Betten (siehe Bilder) rechts und links von den Betten und wenig Kleiderbügel nicht so viele wie auf dem Zettel standen vom Inventar. Da muß mann ein bißchen aufpassen. Zudecken waren in den Schränken vorhanden Wolldecken und Steppbetten. Aber die brauchte mann bei den Temperaturen nicht. Wir hatten nur den Bettbezug als Zudecke das war völlig ausreichend. Bettwäsche haben wir von zu Hause mitgenommen aber mann konnte sich diese auch ausleihen im Hotel gegen Gebühr. Der Bereich wo die Kinder schliefen war die Bettenkonstruktion die Härte. Einfach vier Holzklötze auf denen der Lattenrost befestigt war darauf lag dann die Matratze. Bei denen heißt eben die Dewise einfach aber ausreichend. Die Größe der Betten war dort besser 90x200 cm. Vom Küchenbereich kam mann dann zur Terrasse welche mit Esstisch, 6Stühlen einer Liege und Sonnenschirm ausgestattet war. Den Wäscheständer sollte mann nicht im Gartenbereich stehen lassen da früh am Morgen die Flächen besprengt werden. Die Hellhörigkeit der Zimmer war schon vorhanden aber uns störte das nicht. Mann hörte schon wenn im oberen Appartment jemand mit den Stühlen rückte. Aber ansonnsten alles zu ertragen. Wir waren schon in vielen Ländern da laufen die Uhren halt ein wenig anders. Da ist die Bauweise ziemlich einfach. Das ist auch in der Anlage schon ersichtlich. Manche Sachen sind schon kaputt und manche rosten schon. Das liegt aber auch daran, daß nicht so hochwertiges Material verwendet wird. In der Dusche bröckelte es auch schon. Aber wie schon gesagt kleine Schönheitsfehler die mann anerkennen sollte denn mann ist im Süden. Safe war auch im Schrank des Elternschlafzimmer kostenlos vorhanden. Bei den Appartments gibt es bei der Größe der Appartments schon Unterschiede. Wir bekamen mit das sich Urlauber beschwerten die den selben Preis bezahlt haben und nur einen kleinen Balkon oder eine kleine Terasse hatten. Aber das Hotel ist voll in der Hand von ITS und teilweise REWE Toristik Supermarktkette. Einmal hatten wir für paar Stunden Stromausfall aber das Problem wurde dann schnell beseitigt die ganze Anlage war stromlos. Wir fanden die 4 Sterne schon berrechtigt. Wenn wir einen Vergleich machen vor 2 Jahren im Gasparina auch 4 Sterne hat uns das Bellvedere besser gefallen. Mehr Pools mann konnte schwimmen und die Inneneinrichtung ist wesentlich schöner. Nur die Farben der Häuse waren schöner im Gasparina da hatte jedes haus eine andere Farbe. Beim Bellvedere ist alles gleich in beige gehalten. Und das Belvedere befindet sich ja auch noch in der Anfangsphase da sind Anlaufschwierigkeiten schon mal berechtigt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant wo mann auch seine gebuchte Halpension einnehmen konnte. Da wir aber Selbstversorgung hatten können wir nicht sagen ob es gut war oder nicht. Aber von den Anderen hörte mann das es nicht so gut sein sollte. Wir haben uns nur ein mal Pizza geholt und auf der Terasse gespeist vom Appartmen dazu einen leckeren Bardolino aus der Region. Die Pizza war aber super lecker kostete vo 6 Euro -10. 00 Euro je nachdem was mann darauf haben wollte. Ging nicht so schnell da das Personal da noch Anlaufschwierigkeiten hatte. Außen am Restaurant gab es noch einen Softeisautomat. Da wollte mann für ein kleines Eis 2. 00 Euro aber das Eis schmeckte gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da wir vorher eine Übernachtung im Parc Hotel in Peschiera hatten fuhren wir gleich mal ins Belvedee um uns zu erkundigen wann wir am nächsten Tag ins Appartment können. Die nette Dame an der Rezeption sagte uns, daß das Appartment frei ist und wir 11. 00 Uhr am nächsten Tag kommen können. Normaler Checkin erst ab 16. 00 Uhr. In der Hauptsaison wenn alle Appartments belegt sind wird mann dann sicherlich erst 16. 00 Uhr sein Appartment beziehen können. Sogar der Nachtwächter grüßte immer freundlich beim Ein-und Ausfahren aus der Anlage. Beim Checkin bekommt mann eine Marke fürs Auto so kontrolliert der Wächter immer die Autos bei Ein-und Ausfahrt ob mann zum Hotel gehört und keine ungbetenen Gäste in die Anlage gelangen. Beim Verlassen der Anlage auf der Rückreise verabschiedete sich der Wächter persönlich von uns. Sehr freundlich egal wer Wache hält .Aber schon ungewöhnlich freundlich für die Italiener. In den Morgenstunden gehen die Wächter auch durch die Anlage und schauen, ob alles in Ordnung ist. Ist eine gute Sache für die Sicherheit. Das Auto kann mann auch gleich neben dem Appartment parken. Da gibt es für jedes Appartment einen Stellplatz mit der Nummer vom Appartment. Wenn mann ein größeres Auto hat und alle Plätze belegt sind und es steht vorn und hinten ein Auto in der Parklücke da hat mann Probleme hineinzukommen , da die Plätze keinen Abstand haben und sehr klein gehalten sind. Aber schön praktisch zum Aus -und Entladen. Endreinigung ist dabei mann muß nur bei Ankunft genau den Zettel mit dem Inventar kontrollieren denn bei Endabnahme wir das Geschirr genau kontrolliert, alle Decken und Kopfkissen und die Küchenzeile muß sauber sein und die Zimmer besenrein und sämtlicher Müll muß entfernt sein. Ansonnsten gibt es Abzüge von der Kaution. Ist aber alles in Ordnung bekommt mann einen Zettel mit diesen geht mann zur Rezeption und bekommt die 50. 00 Euro Kation zurück. Den Schlüssel muß mann gleich abgeben nach der Abnahme. Und einen Tag vorher einen Termin ausmachen zur Endabnahme. Aber das verlief alles unkompliziert da gab es auch keinerlei Probleme. Die Dame die die Zimmer kontrolliert war auch sehr freundlich und nett. Shuttel Bus zum Beispiel gab es keinen nach Peschiera. Da wir voran eine Nacht im Parc Hotel waren dort gab es einen Shuttel stundenweise nach Peschiera. Das könnte das Hotel auch machen denn ohne Auto hat mann keine Möglichkeit nach Peschiera zu kommen nur noch per Taxi. Wäscherei und Arzt haben wir keinen gesehen ich glaube das gab es da auch nicht. Bei den unteren Appartments befand sich dann der ITS Miniclub. Sandra machte das gut mit den Kindern. An manchen Tagen war auch Kinderdisco aber unser Sohn hatte keine Meinung da hin zu gehen er schaute nur von weiten mal zu war auch alles in italienisch.

• Gut
  • Die Anlage liegt 3 km von Peschiera und vom Strand entfernt. Ohne Auto kann mann sich da nicht fortbewegen öffentliche Verkehrsmittel oder Shuttel wird vom Hotel nicht angeboten. Mann braucht als Transportmittel immer das Auto. Die Anlage liegt von der Umgebung her nicht gerade idyllisch. Nebenan gleich ein verlassener Schrottplatz und am Eingangsbereich ein Auffangbecken für was das auch immer sein soll. Der nächste Strand ist der öffentliche Strandabschnitt von Peschiera. Dort erhält mann gegen Gebühr auch Liegen und Sonnenschirme. Kein Sandstran nur große Kieselsteine. Um dort im See baden zu können , benötigt mann unbedingt Badeschuhe. Ansonsten ist ein Rein-und Rauskommen sehr schwierig. Große Steine im vorderen Wasserbereich., Der nächste kleine Ort ist "CAVACASELLE" zu Fuß in 15 Minuten morgentlicher Spaziergang gut zu erreichen. Dort gibt es zwei Supermärkte der Eine etwas kleiner, über den können wir leider nichts berrichten, der Andere ist der "FAMILY" .Dort konnte mann günstig Obst und Gemüse kaufen das Kilo für 1, 00 Euro. 2 Pizzerien ein davon gleich wenn mann vom Belvedere herunterfährt "TAVERNETTA" über die andere können wir auch nicht berrichten. Im Ort gibt es noch einen Bäcker dort erhält mann leckere Brötchen 3 Ciabattabrötchen, 5 normale Brötchen und Gebäck für 3, 50 Euro. Lohnt sich wirklich. Einen Tabakladen, eine Apotheke und einzelne kleine Geschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe überhaupt keine, da muß mann dann mit dem Auto nach Peschiera fahren. Angrenzende Nachbarhotels gibt es auch keine. Schöne Ausflugmöglichkeiten rund um dem Gardasee. Schöne kleine Städte wie LAZISE, BARDOLINO, SIRMIONE 9 km entfernt oder nach VERONA. Am Abend ist es auch in Peschiera sehr schön. Kleine verwinkelte Gassen laden zum bummeln ein und relaxen kann mann bei einer Tasse Cappuchino. Einen Ausflug wert ist mit Kindern auch der nahegelegene Safaripark. Dort konnte mann direkt mit dem Auto durch Resort fahren und die Tiere hautnah erleben. Die Kinder haben ihre Freude daran. Das ganz hat aber auch seinen stolzen Preis für 2 Erwachsene und 2 Kinder 65, 00 Euro. Aber es ist einen Ausflug auf jeden Fall wert da mann anschließen per Fuß noch den anliegenden Vogel und Tierpark sowie den Dinosaurierpark besichtigen kann. Für größere Kinder dann einen Ausflug ins Gardaland machen oder in die Unterwasserwelt oder Mowieworld mit Hollywoodstudios. Haben wir uns von außen angeschaut. Wir waren auch im Olivenölmuseum in Cisanodi bei Bardolino. Dort konnte mann das Olivenöl probieren und mehrere Olivensorten, Marmeladen und diversen Antipasti und Grissini. Am Samstag war auch Markt in Pacengo di Lazise. Dort gab es verschiedene Textilien und Lederwaren zu günstigen Preisen und einen Obststand. Sicherlich mit den Sachen vom Qutlett -Shop nicht zu vergeichen.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen Volleyballplatz, einen Tennispaltz und einen großen Kinderspielplatz. Die Kinderdisco wird auf der Restaurantterasse gehalten und ist in italienisch. Tagsüber unternimmt aber Sandra viel mit den Kindern auch Wasserspiele im Pool sie macht das richtig gut. Den Gästen stehen 3 Poolanlagen zur Verfügung. Ein größerer für die Appartments die sich im oberen Bereich der Anlage befinden etwas in Hanglage. In diesem konnte mann an den Außenseiten auch schwimmen und in der Mitte wieder für die Kleinen bei einer Wassertiefe bis Kniehöhe. Dort stehen den Gästen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die sind nun auch schön um den Pool herum verteilt. Die ersten Tage unserer Ankunft war dieser noch gesperrt erst am vorletzten Tag wurde er geöffnet. Am Pool im mittleren Bereich konnte mann gut schwimmen. Auch dort waren Liegen und Sonnenschirme um den Pool verteilt. Der Dritte um unteren Bereich hatte im ganzen Berreich eine Wassertiefe bis Kniehöhe eines Erwachsenen keine Ertrinkungsgefahr. Gut geignet für kleinere Kiddis die noch nicht schwimmen können. Leider auch keine Spielsachen für die Kinder im Pool. Sollte mann allles selber von zu Hause mitbringen. Alle 3 Pools werden von einem Bademeister überwacht. Mann kann auch mal unbedenklich die Kinder allein im Pool lassen die mann ja von den Appartments sowieso in guten Blickfeld hatte. Das einzige Mango war ,daß es noch keine festen Wege gab. Mann mußte eine kleinen Hang hinauf um an den Pool zu kommen und das mit Geschick sonnst flog mann zurück die kleinen Kinder taten sich da ein bißchen schwer. Wenn am Morgen der Rasen besprengt wurde und mann ging danach zum Pool mußte mann durch den Schlamm waden und nahm auf dem Rückweg alles mit ins Appartment. Das müße auf jeden Fall noch verbessert werden. Aber das kommt bestimmt auch noch da sich das Hotel ja noch in der Anfangsphase befindet. Am mittleren Pool ist ein kleiner Sandabschnitt. Welche Bedeutung dieser so richtig hatte konnten wir nicht erkennen .Es war eher wie ein größerer Sandkasten. In dem spielten ab und zu die Kinder und wehe dem es wollte einer der Kinder dann gleich in den Pool da gab es Ärger mit dem Bademeister. Aber wenn das Hotel in der Hochsaison voll belegt ist dann kommt er mit Schimpfen eh nicht mehr hinterher. Der mittlere Pool ist sehr schön zum Schwimmen und ist wie eine Lagune angelegt. Um den Pool krupieren sich auch Liegen und Sonnenschirme und dahinter ist alles mit Oleanderbäumchen bepflanzt. Der Bademeister sorgt auch dafür das von den Blumenbeeten keine Steine in den Poolbeeich gelangen die werden dann gleich von ihm gesäubert. Der Zaun um den mittleren Pool wurde zu unserer Zeit erst angebracht. Was nicht so schön war, daß dies zu den Poolzeiten erledigt wurde. Die waren von 9. 00 -18. 00 Uhr. Da wurde dann gleich mal die halbe Seit gesperrt und gesägt und gehämmert. Aber das Schauspiel dauerte nicht alzu lange nur einen halbe Tag und dann konnte mann den ganzen Pool wieder benutzen und die Ruhe war auch wieder da. Von Animation haben wir nichts bemerkt in den 4 Tagen keine Musik im Poolberreich und auch keine Animateure liefen in der Anlage umher. Freie Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Kein Handtuchkrieg. Auch die Getränke konnte mann mit an denPpool nehmen. Es gab auch keine Ruhezeiten und zum Glück keine Badekappenpflicht. Am Abend werden die Pools dann geschlossen zur Sicherheit das die Kinder nachts nicht in den Pool fallen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)