Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Noch neue Anlage, 4 Sterne sind zu viel

Die Anlage besitzt eine schöne Größe, um auch mal einen kleinen Spaziergang innerhalb zu machen. Man sollte sich aber darauf einstellen, dass ringsherum eine Art Gewerbegebiet (u. a. Metallverarbeitung, Schrott) ist, welches zwar keinen Krach machte, aber auch keinen schönen Anblick darstellt. Die Zimmer waren für 2 Personen sehr groß (auch 4 kommen gut unter). Bei der Unterbringung empfehlen wir eine den ersten Stock, da es ansonsten je nach Lage sein kann, dass man mit der Terrasse unterhalb des Poolniveaus liegt und dann die Zimmer und Terrasse sehr dunkel sind. Für den im Rahmen der Eingewöhnung der Angestellten bezahlten Sonderpreis über Rewe einbsolutes Schnäppchen. Für den im Katalog geforderten Normalpreis würden wir jedoch nicht noch einmal hinfahren, dass es vergleichbare Anlagen in deutlich besserem Umfeld gibt.

• Die Zimmer sind ausreichend möbliert. Jedoch sollte man darauf hingewiesen werden, dass in einem Schlafzimmer eine 1, 60 breite Matratze vorhanden ist. Da wir unsere Bettwäsche mitgebracht hatten (ansonsten hätten wir sie mieten müssen), passten unsere Bettlaken zunächst nicht. Erst als wir die 2 einzelne Matratzen aus dem anderen Zimmer (2 Einzelbetten a 80 cm) in das Elternschlafzimmer trugen (um zusammen zu schlafen), hatten wir eine Lösung. Diese funktioniert aber nicht, wenn mehr als 2 Leute das Zimmer bewohnen. Die Schränke sind so hoch angebracht, dass Leute unter 1, 60 m Probleme haben, die Kleiderstangen zu erreichen. In der Küche ist eine Mikrowelle und in unserem App auch der Fernseher aufgehängt (kleiner LCD). Die Ausstattung (Geschirr und Töpfe) war ausreichend. Ein Safe und Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden. Mangelnde Sauberkeit schon am Anfang.

Nicht ausprobiert.

• Der Service war unterschiedlich. Neben sehr freundlichen Wachleuten hatten wir aber auch Bauarbeiter, die an 3 Tagen mit dem Presslufthammer Zaunpfosten um die 3 Pools setzen. D. h. mit der freien Zugänglichkeit von allen Zimmern ist es bald vorbei. Zudem fehlten uns auch Wege bzw. Treppen, um sauberen Fusses zu den Pools zu gelangen. Wir mußten gar einen ca. 1, 50 m hohen Hang hinauf; bei ein wenig Feuchtigkeit aufgrund der Steigung unmöglich. Mit der Zimmerreinigung nimmt man es wohl nicht ganz so genau. Aufgrund einer schiefen Wand (Abweichung 2 m Länge ca. 8 cm) mußte die Dusche mit sehr viel Silikon eingefasst werden. Hierauf waren schon deutliche Schimmelspuren zu sehen, obwohl die Anlage doch erst vor wenigen Wochen eröffnet wurde. Auch haben wir beim Hochheben der Matratzen festgestellt, dass die Füße noch in Plastikfolie eingewickelt waren. Nach der Lieferung hat dies wohl keiner mehr bemerkt (fehlende Reinigung?). Sonnenschirme gibt es an den Pools zwischenzeitlich. Mit deutsch (wer nicht anders mag) kommt man sehr gut weiter.

• Für Leute (z. B. mit Kindern), die gerne Ihren Aufenthalt in der Anlage gestalten, ist diese eher ungeeignet, da die Lage doch sehr enttäuscht. Aussen herum sind Gewerbebetriebe. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 500m und es stehen 2 Pizzerien zur Verfügung. Aber ein wenig Bummeln im Ort ist aufgrund fehlender Möglichkeiten nicht drin. D. h. man ist auf das Auto angewiesen. Ansonsten ist man schnell in Sirmione oder in Verona. Der in der Anlage befindliche Supermarkt bot morgens ab 08: 00 Uhr frisch aufgebackene Brötchen; aber ansonsten ein wenig teuer (z. B. Nutella normal 4, 60 €).

Die Pools sind von den Größen sehr schön; für jeden was dabei (Kinderpool etc.), ansonsten aber kein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jörg