Uli & Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne - Vieles verbesserungswürdig

Schlecht

Die Anlage ist gepflegt und wird anscheinend auch laufend verbessert. Jeden Tag stand irgendwo ein neuer Blumenkübel, neue Mülleimer, es wurde gefegt usw.! Für jedes App. gibt es einen für Familien-Autos zu kleinen Parkplatz. Weiterempfohlen haben wir es trotzdem nicht, da der von uns bezahlte Preis (748€ - 2 Erw./1Kleinkind - 10 Nächte + 160€ Frühstück) zum jetzigen Zeitpunkt zu hoch ist. Wenn man allerdings über eine Discounter die Anlage für einen Schnapper-Preis (ich glaube unter 200Euro/Pro Person) bekommt würde ich auch noch mal hinfahren. Größtes Problem für uns war der fehlende Internet-Zugang im Hotel. Wie ist so was heute noch möglich? Ein Zugriff auf des WWW bekommt man im Onda Blu in San Benedetto (ca. 10min mit Auto). Kann man auch gemütlich was trinken. Es schickes Restaurant, das zu Fuß von der Anlage erreichbar ist befindet sich die Hotel-Straße runter bis zur Hauptstraße und dann 100m Links. Es ist das Ristorante Guné. Wenn man am Wochenende draußen sitzen möchte muss man allerdings tel. vorbestellen. Neben dem Restaurant ist auch ein Supermarkt mit reichhaltigem Angebot.

• Gut
  • Wir konnten zwar schon eher ins Zimmer, aber es wurde uns auch nur besenrein übergeben. Ich nehme mal an, dass unsere Nachfolger es auch nur besenrein beziehen werden. Hoffentlich waren mit unserem Verständnis von besenrein zufrieden ;-). Wir haben eines von den großen App. bekommen. Es gab auch kleinere, die anscheinend genauso viel Geld kosten. Die Möblierung ist zweckmäßig und völlig ausreichen, allerdings fehlt es in der Küche an Ablagemöglichkeiten. Im Bad auch. Momentan ist zwar alles noch schön neu - doch die Qualität der Möbel lässt darauf schließen, dass spätestens nach einem Jahr die Hälte auseinander fällt. Die Türen der Küchenzeile waren jetzt schon alle schief. Der Esstisch mit der scharfen Metallkante war für unseren Zwerg eine "Dauer-Kopfstoß-Stelle". Aber das liegt auch an der Größe und der Aufmerksamkeit (20 Monate alt). Klimaanlage ist Top und hält das Zimmer auch bei 35°C Außentemperatur angenehm kühl.

• Wir haben das Frühstück mit zu unserem App. gebucht. Für 8 Euro bekommt man deutlich zu wenig Auswahl angeboten. Die Brötchen sind entweder verbrannt oder haben den Ofen nur kurz gesehen, O-Saft war ab 9:00 nur noch selten zu bekommen. Einen morgen gab es die Eier fast tiefgekühlt - waren wohl vom Vortag. Wenn man später zum Frühstück kam waren viele Tische noch mit dem alten Geschirr voll. Das lag wohl daran, das zu wenig Personal da war. Kinderstühle gab es nur 3 Stk. und es wurden auch während unseres 10-Tage Aufenthalts keine zusätzlichen besorgt. Dies schreibe ich bei Gastronomie, da das Restaurant nicht direkt zum Hotel gehört, sondern outgesourced ist. Außerdem gab es hier von geschätzten 8 Pizzen die schlechteste von Italien. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.

• Alle total nett! Von der Rezeption über den Wachmann bis zur Frau, die die Zimmer abnimt waren alle sehr nett und bemüht. Zum Glück konnten alle viel besser deutsch als wir Italienisch!

• Wir haben vor dem Schrottplatz gewohnt von dem so viel geschrieben wurde. Er stört überhaupt nicht und ist auch nicht zu hören. In der Umgebung des Hotel gibt es nichts. In der Straße zum Hotel ist Restaurant wo das Essen zwar besser ist als in der Anlage aber nicht so gut wir im Rest Italiens! Wenn man mit dem Auto da ist kommt man überall schnell hin, deswegen Bewertung eher gut.

Die Pools waren vom Konzept her gut. Ein Schwimmer-Pool, ein Kinderpool und ein Gemischter Pool. Die Beschichtung des Kinderpool löste sich an vielen Stellen schon ab. Gut war, das an jedem Pool ein Bademeister war. Leider gab es keine "Attraktionen" für Kinder. Der Weg um die Pool ist so eng gebaut, dass man fast ins Wasser fällt, wenn man eine Runde um den Pool laufen muss und an einer Liege vorbei geht. Insgesamt kam uns die Anzahl der Sonnenschirme ein wenig dürftig vor. Bei Vollausbuchung wird es wohl ein wenig knapp werden mit Schatten. Eine grande Katastrophe (Gruß nach Berlin ;-) ist der Kinderspielplatz (Kinderfreundlich außerhalb der Anlage hinter einem Parkplatz gelegen). Eine Rutsche, eine Schaukel, zwei Wackel-Dinger. Hätte man auch gut in die Anlage integrieren können. Platz wäre genug.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Uli & Anke