Günther (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Relaxen + Schlemmen + Erholen = Genuss-Pur!

1.) Die junge Chefin Luisa ist ein Schatz !!! 2.) Größer und gepflegter als alle vergleichbare Anlagen, die wir in 15 Jahren Gardasee besucht haben. 3.) Picobello Sauber (Selbst die Toiletten atmen Frische) 4.) Die Zimmer waren Tip-Top, fast wie zu Hause 5.) Unsere Freunde, zu Gast für 3 Tage, wurden gleich mit italienischem Charme auf Sehenswürdigkeiten rund um den Gardasse informiert und beraten. 6.) Wir kommen wieder !!! Haben Sie irgendeine Fragen? Dann gehen Sie zur Chefin Luisa (Mitte bis Ende 20 Jahre). Dort wird Ihnen geholfen. Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn, Im dunkeln Laub die Gold-Orangen glühn, Ein sanfter Wind vom blauen Himmel weht, Die Myrte still und hoch der Lorbeer steht? Kennst du es wohl? Dahin! dahin! Belvedere-Village

• 1.) Für eine Ferienwohnung angemessen groß und komfortabel. 2.) Unseren Balkon haben wir nur zum Handtuchtrocknen benutzt, schließlich fahren wir nicht nach Italien für Balkonien-Urlaub. 3.) Alles immer Tip-Top sauber.

• 1.) Bar und Restaurant großzügig, weitläufig, luftig und gepflegt. 2.) Sauberkeit und Hygiene besser als in Deutschland 3.) Die Speisekarte lecker, umfangreich und preiswert.Es gibt für jeden Geschmack erstklassige Gerichte und Speisen. 4.) Das Personal charming, entspannt und zuvorkommend. 5.) Wer "fremdgehen will" bekommt auch Tips für zauberhafte Tavernen auf dem Lande.

• 1.) Zwei Wochen unerhörter Charme, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von der Chefin bis zur Putzfrau., ohne Ausnahme. 2.) Multi-Kulti-Fremdsprachenkenntnisse vom Feinsten. 3.) Nach dem Bade, so gegen 18:00 Uhr wurde eine Eis-Verpackung in den (vollen) Mülleimer geworfen. Dies dem Bademeister im Vorbeigehen gesagt. Um 18:10 Uhr Mülleimer wieder leer. Das ist italienischer Service, vom dem Deutsche nur träumen können.

• 1.) Gut, dass Belvedere Village nicht diekt am See liegt (Keine Billig-Touristen. 2.) Optimaler strategischer Ausgangspunk für Ausflüge nach Sirmione, Verona (Festspiele !!!), Mantua, Padua, Venedig etc. - Genussmenschen fahren ohne Stress mit der Bahn vom nahem Peschiera del Garda !!!

1.) Die Pool-Anlagen erstklassig sauber. 2.) Wenig Chlor (chlorstinkende Freibäder gibts in Deutschland) 3.) Der Bademeister wachte wie ein Königstiger über unsere beiden (noch schlecht schwimmenden) Kinder (7 Jahre + 9 Jahre). 4.) Liegebereich sehr weitläufig (keine Sardinenwirtschaft) 5.) Pool-Bereich fördert Kontakte von Kindern und Eltern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Günther