Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekt zum Relaxen gedacht mit super Anlage

Wir waren überrascht, als wir die kleine Seitenstraße hochgefahren sins, uns erwartete ein richtiges Paradies- Wir würden gern wieder hinfahren es war ein toller Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut gereinigt, an den Stellen wie Dusche und Matratze sammelte sich bedingt Staub und Dreck...

• Gut
  • In der Anlage war eine kleine Pizzeria/Gaststätte. Gerade zur WM-Zeit war ein Fernsehen im Vorsaal der Pizzeria aufgestellt. Unser Fernseher empfing viele deutsche Programme (ZDF,ARD, Eurosport, Sport 1, Sat.1, RTL und RTL2)

• Gut
  • In der Anlage befindet sich ein kleiner Kiosk mit freundlicher Bedienung. Die Rezeption sppricht fließend Deutsch. 2-mal die Woche kommt eine Beraterin die Fragen zu allen möglichen Bereichen beantwortet. Unser Zimmer war gut gereignigt. Der Bademeister sperrt um 19.00Uhr die Pools mit einem Schild mit der Aufschrift "Baden verboten" ab. An das Schild hielt sich keiner. An besonders heißen Tagen sind um 23.00Uhr die letzten Gäste aus dem Wasser gekommen.

• Das Hotel liegt perfekt, keine 10 minuten Fußmarsch und man ist mitten im Geschehen. Den kleinen Weg hinunter und man ist an einem kleinen Ristorante. 10 min. Autofahrt und man ist am legendären Gardaland, am Moviepark und am Aqua-Park von Canevaworld.

Es waren 3 Pools in der Anlage alle waren sehr warm ( wetterbedingt). Sie waren keine 10 meter vom Hotel entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010