Es handelt sich um eine schöne neue Anlage, die bestens für Familien geeignet ist. Die Einrichtung ist nicht gerade die hochwertigste, was uns nicht unbedingt gestört hat. Allerdings kann das ganz in einem Jahr natürlich gleich ganz anders aussehen. Wir würden jederzeit nochmal dort hinfahren, allerdings finde ich die Preise zur Hochsaison sehr teuer - das ist es meiner Meinung nicht wert. Der Preis den wir gezahlt haben war absolut ok.
Die Einrichtung ist absolut ok, jedoch nicht sehr hochwertig. Alleridngs für einen Aufenthalt mit Kindern ausreichend. Wir haben jedoch unsere eigenen Bettdecken mitgenommen, da es für das Doppelbett nur eine große Decke gab. Es könnte mehr Ablagemöglichkeiten im Bad und der Küche geben. Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden, wie in der Hotelbeschreibung erwähnt. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen war ebenfalls vorhanden. SuperRTL für die Kids.... Wir hatten ein Appartment auf Höhe der Rezeption, was wir sehr schön fanden, da wir einen schönen Ausblick hatten und eine große Wiese vor der Terrasse, wo die Kinder spielen konnten ohne ins Wasser zu fallen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch ein Safe ist im Elternschlafzimmer vorhanden. Jedes Appartment hat einen zugewiesenen Stellplatz direkt vor der Tür.
Es gitbt dort ein Restaurant, welches wir nur ab und zu zum Mittagessen besucht haben. Speisen waren vom Preis und Geschmack ok.
Sehr freundliches Personal, allerdings wird dort nicht unbedingt deutsch gesprochen. An der Rezeption jedoch schon. Eine defekte Couch wurde umgehend ausgetauscht.
Zum See - Peschiera - sind es max. 5 Minuten mit dem Auto. Das Gardaland und Canevaworl sind in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Supermärkte und Restaurants sind auch in der Nähe. Als Ausgangspunkt für Ausflüge eine super Lage. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht so ansprechend, direkt in dem Ort ist nicht allzuviel geboten, man muß also schon mindestens bis Peschiera fahren.
Pools waren super, vor allem für Kinder. Flach abfallend und nicht so tief, man konnte die Kinder auch allein mal ins Wasser lassen. Ein Bademeister ist auch immer an jedem Pool. Ein Sandstrand, wie in der Hotelbeschreibung ist allerdings nicht vorhanden. Es gibt zwar einen Sandbereich, der aber nicht als "Strand" genutzt wird, wohl eher für die Kinder zum Sandeln. Liegestühle und Schirme waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Schade ist nur, dass um die Pools herum nicht viel Plazt ist. Da passt gerade mal eine Liege hin und dann muß man sich durchschlängeln, falls man daran vorbei möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Eva |