Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Wald-Umgebung

Gut

Schönes Hotel in traumhafter, ruhiger Wald-Lage. Die Aussicht aus unserer Familien Suite war grandios und man kann von dort aus tolle Wanderungen unternehmen.

• Gut
  • Großes und schönes Zimmer. Sehr gepflegt und sauber! Sogar ein Nackenkissen wurde abends extra noch gebracht. Leider war in den Zimmer überhaupt kein w-lan Empfang !!! Das sollte man umgehend ändern. Der Fahrstuhl zu den Suiten ist fast 40 Jahre alt und stets muss eine Tür offen gehalten werden. Sehr umständlich für Reisende mit Gepäck oder kleinen Kindern. Wenn in irgendeinem Stockwerk die Tür vom Fahrstuhl nicht geschlossen wurde, wartet man vergeblich. Daher haben wir oft das Treppenhaus nutzen müssen. Dies könnte dringend mal renoviert und verschönert werden.

• Tolles Frühstück! Große Auswahl! Das Hotel wirbt mit einem Nachhaltigkeits- und Umweltkonzept. Daher empfinde ich die Regel, beim Bedienen am Buffet Plastik Handschuhe tragen zu müssen, als überflüssig! Jeder Gast wird am Eingang des Restaurants von einem Service Mitarbeiter abgeholt und zum Tisch begleitet. Da könnte doch einfach auf die Handdesinfektion geachtet werden.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Mitten im Wald. Das Hotel ähnelt einem Jagdschloss und ist sehr schön gestaltet. Nur der Aussenbereich wirkt etwas lieblos und teilweise ungepflegt. Da müsste einiges vom Gärtner getan werden. Der erste Eindruck kann definitiv verbessert werden. Für das Parken auf dem nicht überdachtem Parkplatz werden 4€ pro Tag berechnet.

• Gut

Wanderwege, Freizeiteinrichtungen und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, bitte entschuldigen Sie die Verspätung. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich nahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir machen weiter und möchten noch besser werden. Danke auch Ihren kritischen Hinweis zur Parkplatzgebühr. Die Ausweisung dieser Gebühr ist leider seit 2016 gesetzlich gefordert. Wir nutzen diese im Übrigen um unsere Parkplätze und Außenanlagen auch weiterhin in einem niveauvollen Zustand zu erhalten und im Winter schneefrei zu halten. Besuchen Sie uns bald wieder einmal und überzeugen Sie sich selbst . Bis dahin, alle guten Wünsche! Herbstliche Grüße und jederzeit „Herzlich Willkommen“. Ihr Gastgeber BERG & SPA HOTEL GABELBACH