Hotel incl. Ausstattung in "die Jahre gekommen". Keine Thekenbesetzung, um Abends nach Essen noch was zu trinken. Der direkt nebenan liegende Bauernhof macht im Ganzen einen ungepflegten Eindruck.
In die Jahre gekommen. Einrichtung Eiche rustikal. Matratzen sehr gewöhnungsbedürftig. Duschbad recht klein. Bei 2 Personen gleichzeitig, wegen "Überfüllung" geschlossen. Panorama Blick vom Balkon ist sehr schön.
Morgens reichhaltiges Frühstückbuffet. Kaffeegetränke aus großen Kaffeevollautomaten sind sehr gut. Heißes Wasser für verschiedene Teesorten. Abends 4-Gänge Menue, Auswahl aus 2 Gerichten. Eins davon ist vegetarisch. Die Gerichte teilweise sehr simpel. Leberkäse mit Spiegelei oder Allgäuer Bratwurst..... Desserts z. B. Panacotta oder Bayr. Creme wohl eher Tütenprodukte. Schmeckte ziemlich gleich.
Die Mitarbeiter morgens beim Frühstück, beim Abendessen, sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung alle 2 Tage, dann immer frische Handtücher.
Ruhig gelegen. Abseits der Hauptstraße. Panorama Blick. Zufahrt zum Hotel leider über eine Schotterpiste, diese wird von Navi angezeigt. Davor eine andere Zufahrt, die geteert ist,. Dieses muss aber erst herausfinden. Lärmbelästigung durch Bauernhof direkt nebenan. Gesamteindruck vom Bauernhof ungepflegt.
Hotel etwas abseits gelegen. Innen-Schwimmbad vorhanden, ausreichend. Saunabenutzung auf Anmeldung. Für Wanderer + Motorradfahrer geeignet. Vom Hotel aus dementsprechend viele Touren möglich. Ansonsten ist der Gast auf`s Auto angewiesen, um z. B. größere Orte in der weiten Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass unser Hotel und die Ausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu pflegen und zu verbessern. Ihre Anmerkung zur fehlenden Thekenbesetzung nach dem Abendessen nehmen wir zur Kenntnis und prüfen, wie wir unseren Service weiter optimieren können. Bezüglich des benachbarten Bauernhofs möchten wir erwähnen, dass wir keinen Einfluss auf dessen Erscheinungsbild haben, aber wir verstehen, dass es den Gesamteindruck beeinflussen kann. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback!