Urlaub in der Natur, sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Alpsee und die Berge. Nette Gastgeber, Einblick in einen Bergbauernhof.
Wir hatten die Wohnung Alpsee mit Balkon. Die Wohnung ist sehr groß, es ist alles da was benötigt wird.
Wir hatten jeden Morgen einen Brötchenservice. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen/Brot/ Zeitungen, die jeden morgen geliefert werden. Viele Restaurants in der nähe, wir haben aber auch in der Wohnung gekocht.
Sehr nette Gastgeber und gute Gespräche. Wir haben einen schönen Einblick in den Bauernhof bekommen. Mein Sohn durfte die Kälber füttern und wir durften uns alles ansehen.
Der Bauernhof ist sehr schön und ruhig gelegen, mit direkten Blick auf den Alpsee, die Berge und die Wiesen.
Viele Freizeitangebote in der nähe für groß und klein, Bergwelt Alpsee mit Sommerrodelbahn, Alpsee, Skytrail, unzählige Wanderstrecken in einem Naturpanorama. Am Bauernhof gibt es einen kleinen Spielplatz für Kinder mit Trampolin, Feuerstelle, Grillplatz mit Schlechtwetterhütte. Es gibt viel zu entdecken, wer die Natur liebt und die Augen offen hält.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |