Wir waren als Familie in diesem Jahr mittlerweile zum 12. mal im Winterurlaub zu Gast bei Familie Weber. Es ist eine sehr familiäre und nette Atmosphäre, bei der man sich rund um wohlfühlt. Die tolle Landschaft und die netten Gastgeber laden sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren ganz herzlich ein.
sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen, die auch für den Familienurlaub keine Wünsche offen lassen
Die Ferienwohnung ist mit Selbstversorgung. Tägliche frische Biomilch aus eigener Produktion sowie Brötchenservice haben wir sehr gern genutzt. Leider gibt es in direkter Näher nicht mehr viele gastronomische Anbieter.
Familie Weber ist immer ansprechbar und für alle Fragen und Wünsche offen
tolle Landschaft, zu jeder Zeit schön
- Sport
Insbesondere für Familien mit Kindern bieten sich tolle Möglichkeiten. Ob das Spielen in der Natur, die zahlreichen Tiere auf dem Hof, Skifahren im Winter oder ausgedehnte Wanderungen, hier ist für jeden etwas dabei. Besonderes Highlight ist die Bad Hindelang-Plus-Karte, mit der zahlreiche Vergünstigungen verbunden sind (Skipass kostenfrei, vergünstigte Eintrittspreise in Schwimmbädern u.v.m.)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Vielen lieben Dank unseren lieben "Wiederholungstätern". Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Ganz herzliche Grüße Alois und Marion Weber