Absoluter Wohlfühlort. Team, Essen, Lage, Sauberkeit TOP. Es bleiben KEINE Wünsche offen. Wir haben schon wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Blick aus dem Bett durch Panoramascheiben direkt in die Natur. "Unser Nest" ist mit allem augestattet was man braucht, sehr liebevoll eingerichtet.
Außergewöhnlich gutes Essen - auch für mich als Vegetarierin war das Essen vom Feinsten !
Der Service ist nicht zu toppen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich.
Reisezeit vom Heimatort 1,5 Stunden. Alle Ausflugsziele gut erreichbar. Viele Wanderungen direkt ab dem Bergdorf.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Entschleunigung pur. Wer sich gerne unterhalten lassen möchte, geht oder fährt runter nach Schmallenberg, dort gibt es unzählige Restaruants und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung in allen Bewertungskategorien. Toll, dass Sie bereits jetzt schon Ihre nächste Auszeit gebucht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und bis bald! Das LiebesGrün-Team