Wir kommen hier her, um zu entspannen. Die Ruhe und Naturverbundenheit ist genau das, was wir suchen und hier finden. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet.
Die Berghütten (Nester oder Chalet) sind komfortabel und mit allem ausgestattet. Je nach Hüttentyp ist auch eine Sauna oder Infrarotkabine vorhanden, was nach längeren Spaziergängen oder Wanderungen sehr gut ankommt. Auf Grund der Lage ist es sowohl tagsüber, als auch Nachts ausgesprochen ruhig.
Das Verpflegungskonzept mit dem Frühstücksservice und dem Menü am Abend im Restaurant gefällt uns ausgesprochen gut. Die Frühstücksliste lässt keine Wünsche offen und ist reichhaltig. Das 3-Gänge-Menü am Abend (auch für Vegetarier) ist sehr lecker (und jeder wird satt). Die Getränkeauswahl ist ebenfalls reichhaltig. Sehr viele der verarbeiteten Produkte sind aus der Region. Das Restaurant ist geräumig und gemütlich.
Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Unsere Anreise dauert lediglich ca. 2 Stunden. Das Bergdorf liegt mitten in der Natur mit Wald und Wiese
Die Freizeitangebote sind auf Grund des Konzepts des "Bergdorfes" auf Spaziergänge, Wanderungen und Ausruhen beschränkt. Wer mehr möchte kann aber in der Umgebung andere Freizeitaktivitäten finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | GeJott |
Dankeschön für Ihre Zeit bei uns. Toll, dass Sie zu uns kommen um zu entspannen und Sie den Service, die Lage und unser kulinarisches Konzept loben. Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das LiebesGrün-Team