Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in herrlicher Landschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 1,5 Stunden gemütlicher Fußmarsch erreichten wir den herrlich alten Berggasthof Almagmach. es regnete an diesem Tag, trotzdem hatten wir den Marsch (in Regenkleidung) genossen. er läuft denn sonst im Regen? Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein sehr großes Zimmer mit herrlichst alten Voglauermöbeln mit Bad und WC. WIr haben lecker zu Abend gespeisst, wobei die Portionen viel zu groß sind. Hier geht der Koch wohl von seinem Hunger aus. Schade denn das zu viel wird ja vernichtet! Wir haben herrlich geschlafen und am morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück genossen. Auf dem Berg wäre unverpackte Marmelade, Milch etc. angebracht. Denn Abfallproduzierung müsste auf dem Berg ja nicht sein. Wir haben an den 3 Tagen super Wanderungen auf den umliegenden Bergen gemacht und uns ganz prima erholt, ohne Handy, TV oder Dauerberieselung duch Radio. Das Allgäu lockt uns garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport