Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hüttenzauber im Hotel

Gut

Das Hotel ist geräumig, die Zimmer groß. Unseres war zum damaligen Zeitpunkt nicht beheizt, der Preis dafür aber angemessen. Wer Luxus sucht ist sicher nicht richtig, wer Spass urige Leute und eine günstige Unterkunft braucht ist absolut richtig. Hüttenzauber in geräumigen Zimmern.

• Unseres war sehr geräumig und auch schön. Das Badezimmer war klein mit Dusche und Toilette, alles schon etwas in die Tage gekommen. Auch wenn es beheizte Zimmer gibt, unseres war es nicht, aber wir waren auch nicht da um auf dem Zimmer zu hocken. Wer Hüttencharakter erwartet findet Luxus vor, wer Luxus erwartet wird entteuscht.

• Wir waren bestens versorgt - gut bürgerlich, aber sicher keine Sterneküche.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, wer fragt bekommt was er möchte.

• Dei Lage ist ein Traum. Ruhig umgeben von Bergen. Ein Platz um abzuhängen und abzuschalten. Das Hotel ist nur in 1 stündigem Fussmarsch oder mit dem Geländewagen vom Wirt, der uns abgeholt hatte zu erreichen. Die Fahrt ist nichts für empfindliche Seelchen die nur mit Luxus leben können, uns hatts richtig Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011