Rainer (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Berggasthof Banzer Wald steht seit Januar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Ein einladender Berggasthof mit freundl. Service

Anlass unseres Aufenthaltes war eine größere Familienfeier. Der Chef hat uns mit beispielhaftem Einsatz einige Events organisiert und sogar Führungen selbst übernommen. Der Empfang und gute Fee des Hauses Frau Büttner hat alles im Griff und glänzt mit Freundlichkeit. Das Service-Personal ist deutlich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut ausgewogen und lässt garantiert keine Wünsche offen - der Koch hat sein Handwerk gelernt. Auch die Außenterrasse hat einen super Rundblick und lädt zur Gemütlichkeit ein. Die Zimmersauberkeit ist gut, lässt sich aber noch optimieren :-) Ist aber für mich kein Punktabzug wert. Warum kann ich das so schreiben? Ich bin dienstlich sehr vielen unterwegs und übernachte oft in Hotels, aber hier bin ich mit Abstand am liebsten. Hier ist der Gast noch Gast. Kleine Ecken und Kanten haben wir alle, es ist nur die Frage: Wie gehe ich damit um und bin ich bereit etwas zu verbessern. Hier komme ich mit Sicherheit noch öfters her, auch wenn die Anfahrt mit ca. 300km "schmerzt". Der Spruch des Tages: Der Berggasthof Banzer Wald ist immer einen Aufenthalt wert!

• Gut
  • kleine Ecken und Kanten, die abgestellt werden. Sauber und groß

• Tolle große Terrasse kein 5*-Koch. ABER: sehr gutes, schmackhaftes Essen. Immer frisch auf den Tisch (nach meiner optischen und geschmacklichen Bewertung)

• Sehr Hilfsbereit. Rezeption gut organisiert und erfüllt nahezu jeden Wunsch - topp

• Beispielhaft -> mit super Sicht auf das Kloster Banz In unmittelbarer Nähe der Therme Einladend für Spaziergänge aller Art

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Bewertung um einen Aufenthalt vor dem Inhaberwechsel handelt. Seit Januar 2022 ist der Berggasthof Banzer Wald unter neuer Leitung und gehört nun zur Hotel-Restaurant Erich Rödiger GmbH. Wir haben bereits kleinere Renovierungs- sowie Instandsetzungsarbeiten durchgeführt und arbeiten noch immer mit Hochdruck daran, alles schnellstmöglich für Sie fertigzustellen. Auch ein kleiner Wellnessbereich für Massagen und Beauty ist schon in Planung. Bitte lassen Sie uns während Ihrem Aufenthalt wissen, falls es Ihnen an irgendetwas fehlen sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald im Berggasthof Banzer Wald begrüßen zu dürfen!