Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Berggasthof Banzer Wald steht seit Januar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gasthof, sehr schön und idyllisch unterhalb des Klosters Banz gelegen, besteht aus dem Haupthaus und dem Neubau. Wir hatten ein DZ im Haupthaus, wodurch die Einrichtung eher altmodisch, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend war. Obwohl das Zimmer und die Dusche etwas klein waren, gab es eine kleine Sitzecke. Einziger Kritikpunkt: Da das Zimmer auf die Terrasse bzw. den Biergarten hinaus ging, war es abends bis 22.00 Uhr und morgens etwas laut. Das Frühstücksbuffet war auch vollkommen ausreichend und lecker, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Wem die Ausstattung des Zimmers wichtig ist, sollte sich eines im Neubau aussuchen, kostet 10.- € mehr (wir haben 28.- € pro Person und Tag bezahlt), für uns war das Zimmer aber vollkommen okay, da wir uns sowieso sehr wenig im Zimmer aufgehalten haben. Ein Super-Preis-Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Bewertung um einen Aufenthalt vor dem Inhaberwechsel handelt. Seit Januar 2022 ist der Berggasthof Banzer Wald unter neuer Leitung und gehört nun zur Hotel-Restaurant Erich Rödiger GmbH. Wir haben bereits kleinere Renovierungs- sowie Instandsetzungsarbeiten durchgeführt und arbeiten noch immer mit Hochdruck daran, alles schnellstmöglich für Sie fertigzustellen. Auch ein kleiner Wellnessbereich für Massagen und Beauty ist schon in Planung. Bitte lassen Sie uns während Ihrem Aufenthalt wissen, falls es Ihnen an irgendetwas fehlen sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald im Berggasthof Banzer Wald begrüßen zu dürfen!