- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich (16 Jahre alt) bin mit meiner Schulklasse und mit 2 weiteren Schulklassen aus anderen Schulen dort angekommen. Das Skifahren war ganz gut, nur der Berggasthof war Mittelmäßig bis hin zu Schlecht. - Das Bad : 3 Waschbecken und 2 Duschen? Für mehr als 50 Jungs? Sowas geht doch echt nicht. Und hygienisch war das Badezimmer nicht - Die Zimmer: Mein Zimmer hatte einen üblen Gestank. Der Gestank ging sogar nach 8 Tagen nicht weg. Und die Betten haben geknarrt und waren sehr unbequem.Außerdem waren die Kissen und die Bettdecken überseht mit gelben und braunen Flecken >.< -Personal: Also das Personal war manchmal ganz Okay aber manchmal auch echt sehr Sturr und unfreundlisch. So haben sie NIE auf unsere Türkischen Klassenkameraden geachtet (Bedeutet: Jedesmal wenn es Schweinefleisch gab, und das gab es fast immer,haben sie nach was anderem gefragt und immer haben sie "Seid ihr Vegetarier?" gehört. Einmal hat das Personal hinter ihren Rücken sogar "Schei* Vegetarier" gesagt. Das ist aber längst nicht alles zum Personal. -Essen & Trinken: Das Essen war gut, da kann man nicht meckern. Nur das Trinken ist eine echte Schweinerei! Das billigste was es dort gibt ist "Skiwasser" für 2€ pro 0.5 Liter und das besteht nur aus ein bischen Sirup mit Wasser verdünnt. Sowas ist doch eine Frechheit! Wir haben morgens und abends Tee bekommen aber mittags nichts zu Trinken. Obwohl wir alle für Vollpension bezahlt hatten! Somit hab ich allein fürs Trinken nach 8 Tagen mehr als 40€ ausgegeben. -Skifahren: Das Skifahren war sehr gut. 4 Tage Skikurs mit einem sehr netten Skilehrer und man hat das allerwichtigste erfahren und konnte dannach ohne Probleme Skifahren. Hat sehr viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht