Diana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen

Der Berggasthof Höchsten ist einer jener Orte wo man immer wieder hingehen kann, einfach weil es dort so schön ist. Die Zimmer im neuen Bereich sind grosszügig, modern und haben einen grossen Wohlfühlfaktor, diejenigen im alten Gebäudeteil sind zweckmässig eingerichtet, sind aber nicht ganz so attraktiv, was aber durch den günstigen Preis wieder wett gemacht wird. Der Wellnessbereich ist zweckmässig und freundlich eingerichtet. Ein Aufenthalt im Haus ohne Massage ist für mich seit dem ersten Mal nicht mehr vorstellbar, weil sie einfach ein Traum sind. Die Gaststuben sind unterschiedlich gestaltet. Mir persönlich gefällt derjenige Teil, welcher noch so den richtigen Berggasthof-Charakter hat besonders gut, weil es einfach am besten zur restlichen Umgebung passt, und so schaue ich auch gerne grosszügig über die etwas abgenutzten Ecken hinweg. Das geht besonders gut, weil die Aussicht einfach gigantisch ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne Aufdringlichkeit. Das liebevolle Engagement der Hotelier-Familie ist an jedem Punkt zu spüren. Für mich ist es der perfekte Ort um für ein paar Stunden oder Tage die Seele baumeln zu lassen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017