Hubert (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Diesmal wars nichts.

Habe zum x-ten mal in diesen Hotel übernachtet war auch immer sehr zufrieden. Diesmal hat einfach gar nichts geklappt, da ich auf einer Diestreise war bevorzuge ich eine ruhige Lage des Zimmer. Bekommen habe ich ein Familienzimmer direkt über den Biergarten. Also schlafen schwierig. LAN oder W-lan hat in diesen Zimmer nicht funktioniert. Blöd wenn man noch Arbeiten möchte. Der Fernseher viel zu klein und 4:3 Format also sichtbares Bild nicht akzeptabel. Zu Ferienzeiten kann ich leider diesmal keine Weiterempflung geben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, danke für Ihren Kommentar. Leider war Ihre bevorzugte Juniorsuite im Komfortbereich mit Naturholzmöbeln, Lehmwänden und großem Flat-TV schon ausgebucht. An besagtem Abend war in der Schweiz Nationalfeiertag und da von unserem Biergarten eine atemberaubende Sicht über den Bodensee zu den Schweizer Bergen ist, haben viele Gäste bei einsetzender Dunkelheit die unzähligen Feuerwerke auf der Schweizer Seite bewundert und deshalb haben wir die Gäste länger als 22 Uhr im Biergarten sitzen lassen. Dass das W-Lan bzw LAn an diesem Abend nicht funktioniert hat, habe ich leider erst durch Ihren Internetkommentar erfahren. Wenn einmal etwas nicht funktioniert, bin ich jederzeit zeitnah erreichbar. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen und hoffe, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen. Ihr Hans-Peter Kleemann mit Team