Wunderschön gelegener Gasthof mit Blick auf die Berge. Service und Frühstück mit kleine Mängeln.
Wir hatten Zimmer im 2. Stockwerk, sehr groß, alles neu, ebenerdige große Dusche . Sehr schöner überdachter Balkon. Absolut ruhig. Aufzug.
Das Frühstück war sehr bescheiden. Für 45€ pro Person könnte man mehr erwarten. Kurz aufgezählt: 1 Sorte Käse, 1 Teller Wurst (für alle Gäste), 1 Sorte Semmeln (kein Vollkorn), Portionsmarmelade-honig,Butter, abgepackter Joghurt nicht mal jeden Tage Quark, Kaffee und Tee auf Bestellung, Orangensaft (Eier nur nach Nachfrage, Wasser nur nach Nachfrage), kein Obst, Müsli in Dose (nicht frisch). Auch mussten 2x Tassen beanstandet werden, die nicht sauber waren. Das Abendessen(haben wir nicht gebucht) war im Gasthof gut. Die Wirtin gab sich Mühe, war aber total überarbeitet.,
Die Rezeption war selten besetzt. Die Zimmer und das Bad waren oberflächlich geputzt. Schade, denn so werden die schönen Zimmer und vor alllen Dingen das Bad schnell heruntergewirtschaftet sein.
Ruhig, inmitten der Natur, man hat einen wunderbaren Blick auf Salzburg. Von hier aus können einfache Wanderungen gemacht werden. Der Gasthof liegt ca. 3 km oberhalb von Piding. Königsee, Berchtesgaden, Salzburg ist alles in unmittelbarer Nähe.
Keine, Wollten wir auch nicht, wir sind gewandert und mit dem Fahrrad gefahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christa |