Da nur drei Gästezimmer angeboten werden, ist es entsprechend ruhig. Das Zimmer wurde nicht oft sauber gemacht, der Teppichboden war mehrere Tage schmutzig, das Badezimmer wurde nur gewischt. Ausflug zum Hohen Kranzberg über Lautensee und Ferchensee und auch die Buckelwiesen über Krün sind empfehlenswert. Gutes Essen gibt es im Gasthof Gries, im Cafe Obermarkt gibt es spezielle Kaffee- und Teesorten und im Cafe Bozen (Obermarkt Fußgängerzone) gibt es leckeren Kuchen und kleine Gerichte.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon. War soweit ausreichend. Der Kleiderschrank ist etwas klein, die Beleuchtung im Badezimmer ist wirklich schlecht, man sieht fast nichts.
Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Es wurden zwar sehr viele Gerichte angeboten. Aber manchmal ist weniger auch mehr. Frisches Essen und einfallsreicher wäre besser !!! Das Frühstück ist mit all seinen Überraschungen zwar nett gemeint, aber nicht unbedingt jedermann Sache. Leberkäse und Weißwurst kann nicht jeder bereits um 8 Uhr essen. Vorher nachfragen wäre doch besser, dann muss anschließend auch kein Essen weggeworfen werden.
Wie bereits beschrieben, war die Sauberkeit bei uns im Zimmer nicht besonders. Die Handtücher konnte man aber auch nach zwei Tagen wechseln lassen.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten nur etwas zehn Minuten entfert. Für Selbstversorger gibt es den REWE-Markt, penny und Rossmann. Der Wanderbus kann von Mai bis Oktober kostenlos genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Wir bedauern sehr ,einen so mittelmäßigen Eindruck in allen Bereichen hinterlassen zu heben. Vor allem die schlechte Bewertung unserer ansonsten immer gelobten Gastronomie hat uns sehr getroffen. Selbstverständlich wird bei uns alles frisch und chemiefrei zubereitet,auch wenn es die Größe des Angebots anders vermuten lässt. Um dem Einerlei des Frühstücks zu entfliehen ,bieten wir zusätzlich täglich verschiedene kleine kulinarische Überraschungen an, die nahezu 100% der Gäste großartig finden. Bezugnehmend auf die unzureichende Beleuchtung des Bades hätte eine kurze Anmerkung genügt und das Problem wäre in wenigen Augenblicken gelöst worden.Natürlich werden unsere Zimmer jeden Tag gereinigt und ob man jeden 2.Tag die vorhandenen Handtücher auf den Boden werfen muß, sei dahingestellt. Die Gäste machten auf uns einen zufriedenen Eindruck. Um so mehr hat uns diese Kritik sehr irritiert.