Amelie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Bergidylle für ein erfolgreiches Teammeeting

Gut

Als Team hatten wir das Vergnügen, zwei Tage lang auf der Oberen Firstalm für ein internes Meeting zusammenzukommen. Von Anfang an wurden wir von der schönen Landschaft und der herzlichen Gastfreundschaft auf der Oberen Firstalm verzaubert. Die Lage war super, da man bequem auf dem Parkplatz Spitzingsattel parken kann, wovon es auch einen Gepäcktransport auf die Obere Firstalm gibt. Wir konnten dann ohne Gepäck bequem auf einer Forststraße 45 min zur Oberen Firstalm wandern. Umgeben von Bergen und einem malerischen Panorama konnten wir uns voll und ganz auf unser Meeting konzentrieren. Die Ruhe und Abgeschiedenheit boten die ideale Atmosphäre für produktive Diskussionen und kreative Ideen. Dabei war es ein wahrer Genuss, während der Pausen frische Bergluft zu schnappen, die Natur zu genießen und lecker zu essen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen! Jede Mahlzeit war ein Genuss und wir konnten uns während der beiden Tage durch die Speisekarte probieren. Das gesamte Team fühlte sich von Anfang an willkommen. Der Empfang war freundlich und das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren gemütlich und komfortabel eingerichtet. Wir möchten dem gesamten Team des Hotels unseren herzlichsten Dank aussprechen und können die Obere Firstalm auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und eure Teammeeting bei uns. Schön dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihr einen angenehmen und prduktiven Aufenthalt hattet. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße vom Spitzingsee