- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung passt überhaupt nicht, absolute Abzocke, unfreundliches Personal, teils sehr frech, Grillbuffet für 28 Personen gerade ausreichend für die Hälfte der Personen und das für 23,50 pro Pers., am Abend wurde alles verriegelt, Fluchtwege teils verschlossen. Mein Fazit, einmal und nie wieder und nicht weiter zu empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung teilen. Kritik, ob positiv oder negativ ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern Es ist sehr schade das Sie das Gefühl hatten das das Grillbuffet nicht ausreichend war. es ist sicherlich richtig das nicht dass gesamte Grillgut und die Salate für 28 Personen am von Anfang an am Buffet steht dies ist aber mit Absicht so denn bevor ein Produkt am Buffet ausgeht wird sofort nachgefüllt um jedem Gast frische und Qualität der Produkte zu ermöglichen. Die Bewertung bezüglich der Fluchtwege ist unsererseits leider nicht nachvollziehbar da unsere Fluchtwege 24 Stunden geöffnet beschildert und nicht verschließbar sind. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und dich Sie das Gefühl hatten unfreundlich bedient worden zu sein. Das ist natürlich zu keiner Zeit unsere Intention. Bei uns herrscht reger Betrieb und unsere fleißigen Mittarbeiter geben alles, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Da kann es das eine oder andere Mal etwas hektischer zugehen. Dennoch kein Grund dies nach außen zu tragen. Wir bitten Sie dass zu entschuldigen und geben Ihre Kritikpunkte selbstverständlich an unser Team weiter. Wir hoffen Sie trotz des nicht zufriedenstellenden Aufenthalts nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus den spitzingseer Bergen