Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Alle die gut zu Fuß sind und gerne wandern.

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Das Frühstück und die Essen sind sehr vielseitig und Lecker.

• Es steht zwar in der Beschreibung, dass man 2.4 Km vom Parkplatz aus laufen muss, aber es stand nicht, dass es dabei die ganze Zeit mit ca. 10% Steigung nach oben geht. Abends rauf und morgens runter. Sollte man das Shuttel anfordern, dann kostet dies für jede Fahrt EURO 39,-, und dies auch nur bis 17.30 Uhr. Danach muss man immer laufen. Der Parkplatz kostet im Schnitt EURO 16,- die Nacht. Die Umgebung ist aber sehr schön. Die weidenden Kühe machen den ganzen Tag Musik mit ihren Glocken. Ein etwas längerer Weg ins Tal führt Dich auf einem befestigten Weg vorbei an den Kühen und im Tal vorbei am Spitzing See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Wir kommunizieren mit unseren Gästen dass wir ein Berggasthof sind und zu uns zu Fuß hoch gewandert werden muss. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die dies in ihrem Falle untergegangen ist. Der Parkplatz am Spitzingsattel kostet 8 pro Tag, wird jedoch nicht von uns betrieben. Wir hoffen darauf dich ein andermal nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Oberen Firstalm