Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Geniale Lage, aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Obere Firstalm hat eine Traumlage und bietet die Möglichkeit mehrere Gipfel im 2 Stundentakt zu stürmen.(auf alle Fälle 3 Stück vom Glück- nicht unbedingt kinderleicht- eher was für die, die schwitzen wollen, ihre Muskeln spüren, aber nicht gleich mega Klettern müssen). An Gemeinschaftsduschen aufm Gang oder bei uns Damen auch noch Toiletten im Duschbereich kann ich mich gewöhnen. Dass die Einzelzimmer schwierig sind, teilw. ohne Kleiderschrank -blöd für mehrere Nächte- dass Matratzen durchhängen im 21. Jahrhundert akzeptier ich auch auf einer "Alm" nicht mehr.( Mit Auto komfortabel zu erreichen). Aber bei Halbpension: ein Putensteak in Form von FORMFLEISCH serviert zu bekommen-> Preis inakzeptabel- geschmackliche Katastrophe- und kulinarisch kurz vorm nervous breakdown. Ein Frühstück im Schnelldurchlauf von 8:00 bis 9:30( räumen pünktlich ab und schließen den Raum->Panik) in Form von Lidl macht den Aufschnitt mit ordinären Fabrikbrötchen.Next nervous breakdown. nein, nicht für den Preis, nicht in unserer heutigen Welt. Nicht diese billige Tourinummer und Touristenabzocke. Wo ist die Liebe zu diesem schönen Fleckchen Erde in den bayrischen Alpen?. Dann macht es teurer, aber bietet Qualität und v.a Herzlickeit! Ich bin entsetzt- als Vollblutbayerin- Werdenfelser Kindl - was macht ihr aus so einem Idyll???

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten