Fantastisch gelegen. Die Firstalm war Ausgangspunkt unserer Alpenüberquerung und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen um diese schöne Unterkunft eingebettet in einer tollen Landschaft zu genießen. Wir sind aufgrund erheblicher Zugverspätungen erst gegen 21 Uhr an der Alm angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Die Küche war geschlossen hatte uns jedoch noch Brettljausen vorbereitet. DANKE!!!
Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach. Das Zimmer war sehr geräumig und machte einen frisch renovierten Eindruck im Stil moderner Alpenchick. Das Bad mit Dusche bot ebenfalls ausreichend Platz. Alles war sehr sauber. Elektrische Verdunkelung für die Dachfenster vorhanden. Für uns waren die Matratzen sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und deine Erfahrung teilst. Schön zu hören, dass alles zu eurer Zufriedenheit war und ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit Viele Grüße vom Spitzingsee