Das Hotel hat 8 Zimmer, die mit allem, was man braucht, ausgestattet sind. Die Badezimmer befinden sich in neuem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Badezimmer sind in neuem Zustand und sehr sauber (ebenfalls die Zimmer)
Sehr gemütliche Restaurants, eine kleine Stube und ein großer Gastraum. Beide unheimlich gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, in Bezug auf Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Die Küche ist überwiegend regional, zu fairen Preisen.
Die Freundlichkeit im Oberkälberstein ist überwältigend. Man hat das Gefühl zuhause angekommen zu sein. Wir feierten unsere Hochzeit im Oberkälberstein und waren überwältigt vom Service und den Speisen, die wir als Menü hatten. Dem Service war nichts zu viel, trotz der langen Feierdauer.
Der Berggasthof Oberkälberstein liegt herrlich oberhalb von Berchtesgaden mit einem Superausblick auf den Watzmann und die übrige Berchtesgadener Bergwelt. Im Sommer ist der Besuch des herrlichen Biergartens sehr empfehlenswert. Lohnende Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe des Berggasthofs (Salzbergwerk, Watzmanntherme, Königssee .......)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Jutta & Bernd |